Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Ого - это ж Укртелеком?
Я уже все проводки подергала, которые нашла - не получилось:rolleyes:

Так и я с модемом поколупался, да сплиттер почухал, да сброс настроек сделал, потом восстанавливал. А мне звонит собрат по несчастью и сообщает, что у него ровно такая же по*бень, и укртелекомовская техподдержка не отвечает.

Так и я с модемом поколупался, да сплиттер почухал, да сброс настроек сделал, потом восстанавливал. А мне звонит собрат по несчастью и сообщает, что у него ровно такая же по*бень, и укртелекомовская техподдержка не отвечает.
А я даже телефона техподдержки не помню, это надо договор искать.

ААААААааааа, купи эту сумочку!!!! Она так подойдет к воооон тем босоножкам! :D

Бывает и по-другому. Покупаешь симпатичный лак для ногтей, и понимаешь, что к нему нужны: помада, туфли и сумочка.

Еще не скоро - они оттуда сразу в Эстонию
ого..(значит тешь себя мыслью-что это нужный вклад в будущее детенка...)+попробуй себя отвлечь-кино, игрища там компьютерные, книжку почитать..так время и пролетит...

Бывает и по-другому. Покупаешь симпатичный лак для ногтей, и понимаешь, что к нему нужны: помада, туфли и сумочка.

А что мужчина нужен, который на все это будет смотреть и любоваться?;)

Вот так всю жизнь идешь...идешь... не зная куда и зачем :)

По итогу мы все идём в одном направлении.

volhjv.jpg

ААААААааааа, купи эту сумочку!!!! Она так подойдет к воооон тем босоножкам! :D
Ну так нам посочувствовать надо. Попробуй подбери наряд, если куда-то идти надо. Я, даже если уже придумала, в чем пойду, потом еще раза три переодеваюсь:D

Ну так нам посочувствовать надо. Попробуй подбери наряд, если куда-то идти надо. Я, даже если уже придумала, в чем пойду, потом еще раза три переодеваюсь:D

А я не. Вот как-то сразу решила - и всё: две минуты, и я готова выходить.

Не, я понимаю, что фасад у мясокомбината обновили, но что туда спешить? :D
Там всяко будет лучше, я думаю.

images

кстати-это не всегда так...зачастую дамы(и я конечно) тешат себя имением вещи...какаяж радость купить себе понравившуюся сумку, потом долго обдумывать-что цвет совершенно выбивается из имеющегося гардероба-и планировать чтоб таке купить-в комплект...в такие моменты-меньше всего думаешь про мужчину...

А можно по дороге туда использовать хотя-бы немного меньше всяких ненужностей :D

Нет!:мораль:

я ж толерантно написал, ага?

Кстати - Торька, ты зачем фотку мясокомбината сменила?

Мне эта больше нравится.

кстати-это не всегда так...зачастую дамы(и я конечно) тешат себя имением вещи...какаяж радость купить себе понравившуюся сумку, потом долго обдумывать-что цвет совершенно выбивается из имеющегося гардероба-и планировать чтоб таке купить-в комплект...в такие моменты-меньше всего думаешь про мужчину...
А потом все это лежит в шкафу, ни разу не надеванное, а муж бесится, когда говоришь, что опять одеть нечего:іржач:

Я тебе скажу как родному: у меня нет мужчины, который это будет оплачивать, а потому нехер и любоваться. Я сама для себя наряжаюсь.

угу..только картинка-немного не та...вот
015.jpg

Это устаревшая концепция.

Назад
Зверху Знизу