Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Кто бы мне показал те доходы, я б их даже и задекларировал. А с умным человеком завсегда есть о чём поговорить, правда не всегда получается.
Умный человек старается минимизировать свои доходы по отчетности.;)

Не, то уже скорее ушлый. Как по мне то "умный" и "доходы" не обязательно идут в связке.

То тебе так батюшка говорит? Или успокоительная мантра? :пиво:

Хрен иль редька - вот в чем вопрос:confused::D:пиво:

Куда ни плюнь,одни бухгалтера...кто работать то будет
Это какбэ сопутствующая специальность и Тертон хде то прав.
Не, то уже скорее ушлый. Как по мне то "умный" и "доходы" не обязательно идут в связке.
Ну, во всем нужна ривновага. Доходы надо показывать определенного уровня-ни меньше и не больше,упаси боже.;)

999488315.gif

привет. ты звонила той девушке, у которой хотят половину квартиры забрать?
пс. ты опять красава:ги:

Ага. 44 444 :ги:
Звонила, сегодня приезжали её родители. Я им порекомендовала одного своего коллегу, он в этой сфере более опытный, чем я.
Не всегда дело в деньгах - в данном случае дело в справедливости.

Оооо...ну шо я говорил...:D так и есть...
женщина обязана уметь считать деньги.:увага::D
Ага. 44 444 :ги:
Звонила, сегодня приезжали её родители. Я им порекомендовала одного своего коллегу, он в этой сфере более опытный, чем я.
Не всегда дело в деньгах - в данном случае дело в справедливости.

а квартира оформлена изначально в браке на них обоих? или есть варианты?

а квартира оформлена изначально в браке на них обоих? или есть варианты?

Квартира куплена в браке на мужа - но она, ясен хрен, подлежит разделу.
Сейчас схема будет такая: доказать виновность гражданина мужа в нынешнем состоянии жены, и потребовать компенсации. И морального ущерба. Так что он не только своей половины квартиры может лишиться, *****, а ещё и доплатит. Олег, мой знакомый, отлично умеет ставить раком таких умников.

Квартира куплена в браке на мужа - но она, ясен хрен, подлежит разделу.
Сейчас схема будет такая: доказать виновность гражданина мужа в нынешнем состоянии жены, и потребовать компенсации. И морального ущерба. Так что он не только своей половины квартиры может лишиться, *****, а ещё и доплатит. Олег, мой знакомый, отлично умеет ставить раком таких умников.

расскажешь потом концовку дела. хорошо?
пс. буду держать кулачки за пострадавшую девушку.

Расскажу, но это будет очень нескоро. Думаю, с полгода проваландаются, не меньше.

Назад
Зверху Знизу