Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
тут многих не стало, ты не заметила?

Ну, да. Последний из многих отметился во флудильне аж 5 часов тому. И ты вот появился здесь.Судя по всему, скучается там вам, ребята. ;)

Мдя, как я и говорил. Формируется такая же хунта, как и в ......

И ещё насчёт хунты.
Мамаду в ОДНОЙ теме за сегодня 13 раз "просклонял" ник, Поручика Еблонского,нарушив правила раздела. Ему же за "мамудени" впаяли штраф (правда, всего 1 балл) за "оскорбление", "нарушение правил" и "жалобу", а его 13 (Тринадцать) жалоб так и продолжают мигать.
Это если о хунте.

Потому что из темы удаляются неугодные посты, а сама тупо флудит.
Из темы удаляются посты - приводящие к срачу и хамству. И всего одного юзера, которого постоянно банят за ****, и очень часто за **** именно тут.
Ты, да ты, да он с тобой? )))
Тут за день по десятке-паре страниц страниц культурных мирных разговоров за жизнь. Красота. Никаких срачей.
-------------------------
Только иногда, когда залетные М из личной мести форумчан провоцируют.

Ну и что? У вас появилась своя тема - в чем проблема? Вы там прекрасно общаетесь, мы - тут. Что опять не устраивает?

да ото, я это называю стаей!
Тогда можно я назову вашу флудилку стадом?:rolleyes:

Останнє редагування:
Мамаду в ОДНОЙ теме за сегодня 13 раз "просклонял" ник, Поручика Еблонского,нарушив правила раздела. Ему же за "мамудени" впаяли штраф (правда, всего 1 балл) за "оскорбление", "нарушение правил" и "жалобу", а его 13 (Тринадцать) жалоб так и продолжают мигать.
а вы интересно жалуетесь, спустя сотни постов, когда странеицы перевернутся. И пожаловались на слово "еблонить", оно для вас осокрбительно)))) Так кто виноват ? Это слово есть в независимости от ника поручика)))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ЕБЛОНИТЬ (глаг.)
Значение:
Созерцать, предаваться меланхолии
погугли слово "еблонить"))))

:kiss2: Вот ты понимаешь. А многие не понимают - куча денег, вся жизнь под спорт подстроена... И раздражают разговоры типа - а вдруг не получится, зачем тогда все это?

А вот моё дитё занимается художественной гимнастикой. И мы сразу совершенно не думали, что она достигнет огромных высот. Этот вид спорта очень субъективный, наверное самый субъективный из олимпийских. Коррупция в нём неимоверная. На уровне города это ДЮСШ "Восток", на уровне страны - Дерюгина. Ну а на международном - Ирина Винер, президент Российской федерации и по совместительству жена мультимиллиардера, что как-бы намекает.
Но польза будет совершенно в другом, фигура будет хорошей, танцевать хорошо будет уметь. Мы довольны. Причём уже сейчас.

Тогда можно я назову вашу флудилку стадом?:rolleyes:

Ух-ты, а прижилось словечко, надо-же. :ги:

а вы интересно жалуетесь, спустя сотни постов, когда странеицы перевернутся. И пожаловались на слово "еблонить", оно для вас осокрбительно)))) Так кто виноват ? Это слово есть в независимости от ника поручика)))

Давай-до-свидания-533x417.jpg

А вот моё дитё занимается художественной гимнастикой. И мы сразу совершенно не думали, что она достигнет огромных высот. Этот вид спорта очень субъективный, наверное самый субъективный из олимпийских. Коррупция в нём неимоверная. На уровне города это ДЮСШ "Восток", на уровне страны - Дерюгина. Ну а на международном - Ирина Винер, президент Российской федерации и по совместительству жена мультимиллиардера, что как-бы намекает.
Но польза будет совершенно в другом, фигура будет хорошей, танцевать хорошо будет уметь. Мы довольны. Причём уже сейчас.
А давно занимается? В соревнованиях участвует? Кто оплачивает?

Да уже то, что ребёнок занят делом, а не *****ит в контактах, то, что она приучена к дисциплине, может добиваться результата - это важно, а профессиональные спортсмены, к слову, не сильно по итогу здоровые люди. Ну, я-то из-за травм, а многие и не только из-за этого.

Да уже то, что ребёнок занят делом, а не *****ит в контактах, то, что она приучена к дисциплине, может добиваться результата - это важно, а профессиональные спортсмены, к слову, не сильно по итогу здоровые люди. Ну, я-то из-за травм, а многие и не только из-за этого.
Так они и в контактах успевают:D
А ты профессионально занималась?

А давно занимается? В соревнованиях участвует? Кто оплачивает?

1. С четырёх лет.
2. В соревнованиях участвует только по городу. Самое высокое достижение было седьмое место в своей возрастной группе.
3. Оплачиваю я, конечно-же.

Так они и в контактах успевают:D
А ты профессионально занималась?

Дошла до КМСа, но последняя авария поставила точку на всём. Что, впрочем, не сильно плохо, если бы не болело всё так - на погоду.

1. С четырёх лет.
2. В соревнованиях участвует только по городу. Самое высокое достижение было седьмое место в своей возрастной группе.
3. Оплачиваю я, конечно-же.
Я просто чего спрашиваю: у нас индивидуальный вид спорта, все за счет родителей. Корт самый дешевый зимой стоит 100 грн. в час+работа тренера ( а в день минимум 2 часа тренировок). Поездки все за свой счет (а турнир около недели). Федерация не оплачивает ничего. Еще мячи, ракетки, одежда. Опять же визы. Сейчас у нас есть спонсор на ракетки, струны и всякую мелочевку типа намоток, что немного облегчило жизнь. Просто интересно, как в других видах спорта. Например, оплачивается вам хотя бы зал.

Дошла до КМСа, но последняя авария поставила точку на всём. Что, впрочем, не сильно плохо, если бы не болело всё так - на погоду.
А какой вид спорта?

• Це лайк!
Реакції: Tori

Меня наградили 1 баллом за mamudeni.

Ue'b'ath'hu makam'm-mamudeni'l-ledhi uadteh. In-neke la tuhlifu'lmiad. "O Allahu ynë! Zot i kësaj thirrjeje të plotë, që na lajmëron për namazin, që do të falim!

Впредь воздерживайся от фривольных жалоб. :D

А кто разбанил Тори? Нахрена?
Пусть бы в бане посидела, за своё котофильство!

Назад
Зверху Знизу