Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Так ты теперь дама с собачкой? Точнее, с цуцЫком?
Скоро еще и котохульствовать начнет.;)
Он сказал, что я старая буфетчица-алкоголичка, страшная и с недоёбом.
Не надо за пределы резервации выходить.:)

Не надо за пределы резервации выходить.:)

Не, сонэчко. Это кое-кому надо фильтровать базар, только и всего. Я пишу, где хочу, но мне и в голову не приходит написать кому-нибудь подобную гадость. А тут же ж не просто рядовой юзер - тут гражданин, который по долгу службы обязан быть примером, а он пишет мне гадости непонятно зачем. Это при том, что в глаза меня не видел.:D:D:D

тут гражданин, который по долгу службы обязан быть примером, а он пишет мне гадости непонятно зачем.
Мы ж уже недавно обсуждали кто там состоит в их списках,за шо я получил от Вячко 2 балла за обсуждение дворян и пришли к мнению что в основном гопота.:ги:

Сходив на "життя пі". Фільм крутий, рекомендую :)

Любовь моя, зачем нам вся эта мышиная возня?
Мы выше этого.
Пусть резвится гражданин. Может, у него иной радости в жизни просто нет.
Та да, было б это последнее горе в жизни:rolleyes:
А мой малой завтра после обеда играет. А лучше как сегодня - пару часов нервов с утра - и целый день на расслабоне:)

Та да, было б это последнее горе в жизни:rolleyes:
А мой малой завтра после обеда играет. А лучше как сегодня - пару часов нервов с утра - и целый день на расслабоне:)

Ну, не нервничай так. Будет как будет. Главное - у ребёнка есть интерес в жизни, то, что по-настоящему занимает его, он к чему-то стремится.
Может, из него получится выдающийся теннисист, но если и нет - то из него всё равно получится хороший человек, умеющий добиваться своего.
Ну, где-то так.:rolleyes:

Ну, не нервничай так. Будет как будет. Главное - у ребёнка есть интерес в жизни, то, что по-настоящему занимает его, он к чему-то стремится.
Может, из него получится выдающийся теннисист, но если и нет - то из него всё равно получится хороший человек, умеющий добиваться своего.
Ну, где-то так.:rolleyes:
:kiss2: Вот ты понимаешь. А многие не понимают - куча денег, вся жизнь под спорт подстроена... И раздражают разговоры типа - а вдруг не получится, зачем тогда все это?

Мдя, как я и говорил. Формируется такая же хунта, как и в ......

Мдя, как я и говорил. Формируется такая же хунта, как и в ......

Нет, Алекс, никакой хунты.
То, что мы по разным темам разбежались - это благо. Им хорошо там без нас, у нас тут срача не стало совсем.
А в темах Политики никто ничё, все на равных правах.

Куратор темы понимает, о чём я. Потому что из темы удаляются неугодные посты, а сама тупо флудит.

Я флужу, как и все. Ну, ничего не поделаешь - это тема такая. Ты сам посмотри, что мы здесь обсуждаем. Уж никак не юзеров. Фильмы, книги, о жизни спорим.
Пока не вваливается кто-то и не принимается троллить.

да ото, я это называю стаей!

Ты можешь это называть как угодно. Но с тех пор, как тебя не стало в Кулуарах, здесь прекратился ****. Это - факт, который опровергнуть никто не сможет.

Ты можешь это называть как угодно. Но с тех пор, как тебя не стало в Кулуарах, здесь прекратился ****. Это - факт, который опровергнуть никто не сможет.
тут многих не стало, ты не заметила?

тут многих не стало, ты не заметила?

Конечно, заметила. Но не многих, а некоторых.
И что? Есть такое понятие - непримиримые противоречия. Ну, как-то так получилось, что вот у тебя с большинством здешних юзеров непримиримые противоречия. При этом скандалил обычно ты.
То, что вам выделили для общения отдельную тему - это Август правильно поступил. Общайтесь в том формате, который вам подходит, не вопрос. А мы будем общаться здесь - так, как подходит нам. Ни хуже это, ни лучше, просто по-другому.
Опять же насчёт вашей флудилки. Ты в ней видел меня хоть раз? Нет. Потому что мне неинтересно.
Ты же, декларативно заявляя, что Кулуары - помойка, всё время приходил и приходил сюда. Но если тебе интересно, зачем ты срался со всеми подряд?
И сейчас ты здесь. Выяснить отношения не терпится? Зачем?

Назад
Зверху Знизу