Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Не, у родителей породистый, с огромной родословной.:D:D:D
Ну, за того, шо у ваших родителей не скажу а этот точно помесь. После развала Союза немецких овчарок стали скрещивать с азиатскими(географический а не породный термин) якобы для того, шоб были злее и крупнее. Вышел пшик.

Вообщем, котов в моей близи не потерплю
И я доволен, что мои дети думают так же.

Вообщем, котов в моей близи не потерплю
И я доволен, что мои дети думают так же.

Ну-ну.:D:D:D
Как там у вас погода, кстати? А то у нас в Запорожье холод собачий, снега навалило, как под Сталинградом, ****ец просто.:(

Появилась вера:) terton

А, ну да. Перемена огромная. Можно подумать, что до этого ни во что не верили. ;)
А главный вопрос? Что значит "взял на себя грехи всего человечества и тем самым спас его"? Что это за финт ушами такой?
У меня самого версия есть, конечно. Она простая и очевидная, и лично у меня сомнений не вызывает. Просто хочется, чтобы умные христиане (коих очень мало, надо признать ;)) растолковали мне свое видение этой темы.

Тогда у меня только одно слово: почему? Не, ну я не о боготворении котов имею ввиду.

Никогда их не любил. Сколько себя помню, терпеть не могу их.
Они противные. Хитрые, злые, неверные, не друзья, подлые.

Всё ИМХО, но близко к реальности.
ППКС. К тому же их люто ненавидели все мои собаки.:)
Мы их душили,душили.(с)

Останнє редагування:
Песенка посвящается Тертону. :)

ccGz-li_rgM

Спасибо. Католики у меня всегда бОльшее уважение вызывали. Там свобода, налет шоу некий очевиден, полушутка какая-то. У нас же вечное смурное **********. Даже тогда, когда главные "наместники" в голодуху народную часами за 50 штук светят и в тачках миллионных мотаются, они умудряются, при этом, к строгости и воздержанию христианскому призывать. Уже фантасмагоричнее ничего и придумать невозможно. ;)

s3img_12398122_83753_14.jpg

тем же, чем любовь родителей к своему ребенку, лучше чем ее отсутствие:)

нет, я не об этом ...
а вот об этом:

верили:) В обожествленные силы природы, например. В мифы, которые сами же и создавали, пытаясь пояснить себе окружающий мир.

чем отличается в лучшую сторону "обожествлённый миф", поддерживаемый сегодня многими, от веры в "обожествленные силы природы" тогда?

Назад
Зверху Знизу