Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Что удаляешь сообщения, Тори? Правда глаза режет? :D
Это как про тебя писали:
вот ты и реши, сначала, ты тут общаешься как пользователь или как модератор, а то получается довольно подловато, сам провоцируешь и сам же штрафуешь ...
зы: ибо доводя народ до нарушения, а потом - выдавая карточки, людям непонятно: ты от этого кайфуешь или это мстя какая-то? ...
зыы=всем, пользуясь случаем: игнор и бойкот - довольно действенные методы ...
Не пытался, а забанил.
Негодяй.
Вячко.

тааакс, что я уже пропустила, что ты тут напророчил Тори?:rolleyes::D

Он обсуждал её некий опыт в некой интимной области. Потом удалил свои высеры, а Торьку забанил. Оскорбился, значицца... ага...

интересно...и откуда на ХФ все знают про всех, да еще и с подробностями?

опять сретесь? ню-ню

тааакс, что я уже пропустила, что ты тут напророчил Тори?:rolleyes::D

Он сказал, что я старая буфетчица-алкоголичка, страшная и с недоёбом. Когда я возмутилась этими словами, он меня скинул в бан.
Ну, неймётся человеку.
Я не понимаю этого
Сначала он грубо и немотивированно оскорбляет меня в голосовом чате. То, что он мне сказал, я и помыслить не могла, что кто-то способен такое даже вслух произнести наедине с собой - а он сказал мне вслух, при других юзерах.
С тех пор носится за мной по форуму и пишет...ну, вы видели, что.
Не понимаю только, зачем.

Он сказал, что я старая буфетчица-алкоголичка, страшная и с недоёбом. Когда я возмутилась этими словами, он меня скинул в бан.
Ну, неймётся человеку.
Я не понимаю этого
Сначала он грубо и немотивированно оскорбляет меня в голосовом чате. То, что он мне сказал, я и помыслить не могла, что кто-то способен такое даже вслух произнести наедине с собой - а он сказал мне вслух, при других юзерах.
С тех пор носится за мной по форуму и пишет...ну, вы видели, что.
Не понимаю только, зачем.

Может, влюбился?:rolleyes:

Он не прямо сказал. На цитату, все это перечисляющее, он ответил, что за этим к тебе. Видимо, решил, что прямого оскорбления нет, значит, можно.

Да. Абсолютно точно.
Это если учесть, что я вообще не пью.:D:D:D

:eek:как не пьешь?! ты же старая алкоголичка, впрочем, как и я.(мне тоже такое говорили когда-то, только другой юзер):іржач:

:eek:как не пьешь?! ты же старая алкоголичка, впрочем, как и я.(мне тоже такое говорили когда-то, только другой юзер):іржач:

Та и мне педрик и его клоны постоянно закидывали алкоголизм. :іржач:

Интересно, кто и с какой формулировкой пожаловался на моё сообщение про "даму с цуцЫком"? :D

Так ты теперь дама с собачкой? :незнаю: Точнее, с цуцЫком?

Я бы обошлась, любовь моя. Вот без тебя:любов::любов::любов: - никак, а без этого гражданина - запросто.

Точно...как я забыла?:іржач::іржач::іржач:

фсе то фигня. вот у меня сегодня котэ решил, что чехол за 500 грн для айпеда - это самая лучшая когтедерка в мире!!!:D:D:D

Та и мне педрик и его клоны постоянно закидывали алкоголизм. :іржач:

Интересно, кто и с какой формулировкой пожаловался на моё сообщение про "даму с цуцЫком"? :D

Ну, насчёт "кто" - не сомневайся, а формулировка, наверное, стандартная - оскорбление.:D:D:D

фсе то фигня. вот у меня сегодня котэ решил, что чехол за 500 грн для айпеда - это самая лучшая когтедерка в мире!!!:D:D:D

Чего хочет котэ - того хочет Бог!:увага:

Главное, чтоб свекруха не решила, что твой ноут - это напольные весы в ванной. :D

а формулировка, наверное, стандартная - оскорбление.

Оскорбление КОГО??? :eek:

Оскорбление КОГО??? :eek:

Шёпотом:
того, Чьё Имя Нельзя Назвать :груди13:

а я просто хотела спать.:rolleyes::D:D:D
самое интересное, нагарцуется с 4 до 6, чувствует, что мне уже просыпаться пора, идет и ложится спать.:D

Котэ - ночной хищщщник!:любов::любов::любов::любов:

Шота у мну сегодня весь день такое настроение...

ePsPTWGmR-w

• Це лайк!
Реакції: Tori
Назад
Зверху Знизу