Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Я вот таким котом буду:
И кто ж меня кастрирует? :ги:
хз...стремно быть котом Торька...жизнь у них не всегда хорошая..

И никто ничего не выбирает, а просто живет сообразно заложенному от рождения и, в меньшей степени, приобретенному опытом жизни. Как растение, в общем. И от праздника до праздника не помнит ни о Боге, ни Церкви. Было бы по-другому, жизнь бы другой была.
ага..как в Северной Корее-счастливые люди...:D

Уже знаю - звонил родителям :)
Надеюсь ты будешь лепить настоящего снеговика, а не какого то там полубабу.

Если решусь выйти на улицу.:D:D:D

хз...стремно быть котом Торька...жизнь у них не всегда хорошая..
:D

У меня тоже.:D:D:D Так что я привычная.

Ага...там где тепло...все гадами ползающими, жалящими и шипящими кишит. Зачем тебе туда?:D Лучше "шубку" попушистей...:)

***** на гадов, главное - чтоб не холодно.

Причем здесь Корея? Наверное, хуже. Там хоть во что-то верят. Не станете же утверждать, что с Богом в сердце живем? ;)

Ну, что ты вкладываешь в понятие - жить с Богом в сердце?
ИМХО - все эти показные молитвы, посты и прочее обрядотворчество к Богу не имеет отношения, это больше для недоразвитых подходит.
А то, что человек создан по образу и подобию, так сказать - это, я думаю, имеется в виду способность любить, сострадать и выбирать. Именно наш нравственный выбор - и есть тот Бог, который с нами всегда.
Просто у всякого он свой, как отражение в зеркале. Или его вовсе нет, но это по итогу тоже выбор.

Мы сегодня тоже слепим - как стемнеет. Если не поленимся спуститься на холод.
У нас снег сыплется, сцуко, как нанятый.:ганьба:

Патамушта мароз под -10. Слипается он от оттепели. Около 0.

зы. Кроме этого сверху корка от предыдущей оттепели. Сейчас "снеговую бабу" можно лепить толко после полкило. Не меньше. Ты столько не выпьешь. Так шо и не заморачивайся.

Нашёл на Тюбике сие. Смотреть с 50-ой секунды.

ENPXSVyO6Yc

Нашёл на Тюбике сие. Смотреть с 50-ой секунды.

ENPXSVyO6Yc

***ть...надо переставать жрать.
Когда уже праздники закончатся?:(

Стоимость недвижимости в Испании упадет еще на 30%
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пора собираться потихоньку...:)

Испания хороша на побережье - Торрьевьеха, Аликанте и т.д. А там делать нечего.
ЗЫ: Заяц был прав, нам стоило разбежаться по разным темам, это великое благо. имхо

***ть...надо переставать жрать.
Когда уже праздники закончатся?:(

Я не понял юмора. Люди уже сегодня с 9 утра арбают, шерсть на носу, а у тебя все "Когда уже праздники закончатся?". Обидно, не?

Надеюсь ты будешь лепить настоящего снеговика, а не какого то там полубабу.

На днях сфотал творение рук торговцев Конного.

41cca0b80503.jpg

Лучше "шубку" попушистей...

Мои малые во дворе "подружились" с этим кошаком. Не бездомный, еси чо. :увага:

f0b364e31c43.jpg

Дочка аж пищала, когда гладила его, а он аж на задние лапы поднимался от кайфа, что она чухает его подбородок.

Ну, что ты вкладываешь в понятие - жить с Богом в сердце?
ИМХО - все эти показные молитвы, посты и прочее обрядотворчество к Богу не имеет отношения, это больше для недоразвитых подходит.
А то, что человек создан по образу и подобию, так сказать - это, я думаю, имеется в виду способность любить, сострадать и выбирать. Именно наш нравственный выбор - и есть тот Бог, который с нами всегда.
Просто у всякого он свой, как отражение в зеркале. Или его вовсе нет, но это по итогу тоже выбор.

Ну, вообще, молитва - разговор с Богом. Нет разве? Человек идет в церковь. Молится, кается, исповедуется. Выходит из церкви и живет так, как жил до того, как все это проделал. То есть, ****ает ближнего хоть до смерти, лишь бы ему сытнее и теплее было. Вопрос: зачем он в церкви это делает? На всякий случай прощение столбит?
Ну, это твоя личная, а не христианская теория. Пелевинская, в крайнем, случае.:) А у христиан я просил объяснить, что значит Христово Спасение? Полтава схитрожопил, как обычно, а остальные просто не ответили. Вот и все. Верим, а во что, объяснить не можем.

Ну, вообще, молитва - разговор с Богом. Нет разве? Человек идет в церковь. Молится, кается, исповедуется. Выходит из церкви и живет так, как жил до того, как все это проделал. То есть, ****ает ближнего хоть до смерти, лишь бы ему сытнее и теплее было. Вопрос: зачем он в церкви это делает? На всякий случай прощение столбит?
Ну, это твоя личная, а не христианская теория. Пелевинская, в крайнем, случае.:) А у христиан я просил объяснить, что значит Христово Спасение? Полтава схитрожопил, как обычно, а остальные просто не ответили. Вот и все. Верим, а во что, объяснить не можем.

Ок.
Давай верить в вечную красоту котэ. :пиво::пиво::пиво:

52047953_File006.gif
1259856407_animirovannye-novogodnie-kartinki2.gif
File096.gif

Похоже, снеговик будет только здесь.

Этого мало. Нужны физические нагрузки ишо. У мене летом после 100 км езды на лисапеде уходило 750 грамм согласно китайческим весам, купленным на Барике.
Все, завтра достану беговую дорожку, буду ходить.
Или послезавтра:rolleyes:

Бог есть любовь.
Он создал человека по образу и подобию своему и дал ему свободу выбора.А человек ею воспользовался не по уму. Он совершил грехопадение, познав добро и зло раньше, чем дорос до понимания как их различать.
таким образом, созданный совершенным человек допустил несовершенство, грех.
И был изгнан из рая.
Христос есть сын Божий. Человек совершенный.
Пришел к нам, на грешную землю, прошел путь человеческой жизни оставаясь совершенным.
Взял на Себя грехи людей, умер за нас тем самым искупив грехопадение человечества.
И сделал это, потому что Бог есть любовь.:)

Вот в каждом слове буквально догмы, несовместимые с адекватным умственным восприятием. ;) Это то, что обычно и рассказывают батюшки в церкви. Уже не буду о грехопадении. Вот это можно объяснить? Что за этим именно стоит? Можно обычным человеческим языком? Что изменилось в жизни человечества после чудесного искупления?
Взял на Себя грехи людей, умер за нас тем самым искупив грехопадение человечества.

Причем здесь Корея? Наверное, хуже. Там хоть во что-то верят. Не станете же утверждать, что с Богом в сердце живем? ;)
я не могу говорить за других...(ну и вопрос про Бога в сердце-весьма риторический..)

Назад
Зверху Знизу