Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Конечно, не человек. Сын Божий, второй в Святой Троице. Ты шо, и этого не знаешь? ;) Брахмой меня не удивляй. Это индуизм, во первых. Во-вторых, к практической стороне учения Будды это не имеет никакого касательства. Умный человек никогда не будет верить в того, кого постичь невозможно. Вот и получается, что каждый молится своему Богу, которого сам себе представляет. ;)

А человек не может быть сыном Божьим? Все мы дети Божьи, у всех есть надежда на Отца своего.
Брахма в буддизме - это не индуизм, хоть в-которых.

Постичь? Что вкладывается в это слово? Может ли ******** Полинезии постичь смысл ядерной реакции? :D
И не думай, что ты далеко от него ушел в постижении невозможного.

Я думаю тому персонажу были пофиг политические взгляды барона. Какая разница кому бы стучал барон-коммунистам или украинским националистам или даже американским брокерам.

Там было аказано "наушничать и подглядывать".

Кстати сейчас по ICTV идет. Уже заканчивается. Последняя серия...

Смотри не перепутай номер.Главное -шестерки не набирать.

У меня есть номер мтс, российский правда, начинается 666 (после кода)

Товарищь один, слегка набожный, очень не любил звонить мне на этот номер. Просил что б я его сменил.

А страшно мне бывает, когда сижу в какой нибудь стремной бумаге большим сайзом, а через несколько минут опубликуют важную новость по рынку.....вот это да, страшно.:D
и после этого вы не верите в Божественное вмешательство...

Будда - человек, а не сын Божий. И, тем более, не раб Божий. И никаких чудес там и в помине не было. ;)
ну...дык этож бубль гум..(с)...
все эти истории-ни что иное как иносказание, наставление на путь...
(ну а про историю(можно сказать-чудесную..) только что родившегося и сразу же провозгласившего себя высшим над людьми и божественными существами Сидхартху-думается напоминать не стоит??:D )

Не любая. Христианство - обращение к внешнему источнику (снизойдет - не снизойдет с благодатью), буддизм - обращение внутрь себя, конкретное и пошагово расписанное.
зачем...и то и другое -указывают путь...(путь к достижению..)

Да мало нас. Празднуют все.
А ещё у Полтавы новости грустные. :(
А у меня голова раскалывается. И я одинокая теперь - на 2 недели:( Вообщем, ничего хорошего.
Когда я вышла замуж, у мужа была московская сторожевая. И в 9 лет она неожиданно умерла (отравление). Муж ко мне в роддом даже не ездил 2 дня (я на сохранении лежала) - так переживал. Похоронил ее на даче. Потом ребенок маленький, не до собаки. Но я всегда думала, что мы, когда будет возможность, собаку заведем (я ж животных просто обожаю). Но, когда пришло время и я заговорила о собаке, он категорически отказался. Сказал, что больше такое не переживет. И я его, в принципе, понимаю. Он с ней носился как с ребенком, сам занимался дрессировкой, к нам даже из России приезжали на случку. А у меня был самый-самый лучший в мире кот. И после свадьбы он остался жить у родителей. Однажды он сбежал, и нашли его только через недели - видимо, на него напала собака и погрызла горло. Ветеринар сказал, что зашивать там нечего, т.к. ткани уже начали гнить. Лечили уколами и постоянно делали перевязки. Рана затянулась и он, вроде бы, выздоровел. А когда перестали колоть антибиотики - он умер от заражения. Мы ездили хоронить его на Украинку:( Поэтому я представляю, что значит такая потеря.

Да мало нас. Празднуют все.
А ещё у Полтавы новости грустные. :(

Нас мало но мы в тельняжках.:пиво: Лично я сейчас у родственников в Сумской области. Компьютер один, желающих море. Иногда получается пробиться.:)

Тертону. Для осмысления.

...мораль неизбежно ведет к религии, благодаря чему она расширяется до идеи обладающего властью морального законодателя вне человека, в воле которого конечной целью (мироздания) служит то, что может и должно быть также конечной целью человека.

Если мораль признает в святости своего закона предмет глубочайшего уважения, то на ступени религии она в высшей, исполняющей эти законы причине представляет предмет поклонения и является в присущем ей величии. Но все, даже самое возвышенное, умаляется в руках людей, когда они применяют эту идею. То, что может быть истинно почитаемо лишь в том случае, если уважение к нему свободно, заставляет приспособляться к таким формам, которым можно придать вес только посредством законов принуждения. И то, что само собой подвергается публичной критике каждого человека, должно подчиняться критике, которая обладает силой, т. е. подчиняться цензуре.

Но коль скоро заповедь повинуйся начальству! также моральна и соблюдение ее, как и всех других обязанностей, может быть отнесено к религии, то сочинению, которое посвящено определенному понятию религии, подобает самому подавать пример такого повиновения. Но это повиновение может быть доказано не внимательным отношением лишь к закону какого-то отдельного устроения в государстве и пренебрежением к законам всех других, а только общим уважением ко всем.

И.Кант. О религии.

А у меня голова раскалывается. И я одинокая теперь - на 2 недели:( Вообщем, ничего хорошего.
Когда я вышла замуж, у мужа была московская сторожевая. И в 9 лет она неожиданно умерла (отравление). Муж ко мне в роддом даже не ездил 2 дня (я на сохранении лежала) - так переживал. Похоронил ее на даче. Потом ребенок маленький, не до собаки. Но я всегда думала, что мы, когда будет возможность, собаку заведем (я ж животных просто обожаю). Но, когда пришло время и я заговорила о собаке, он категорически отказался. Сказал, что больше такое не переживет. И я его, в принципе, понимаю. Он с ней носился как с ребенком, сам занимался дрессировкой, к нам даже из России приезжали на случку. А у меня был самый-самый лучший в мире кот. И после свадьбы он остался жить у родителей. Однажды он сбежал, и нашли его только через недели - видимо, на него напала собака и погрызла горло. Ветеринар сказал, что зашивать там нечего, т.к. ткани уже начали гнить. Лечили уколами и постоянно делали перевязки. Рана затянулась и он, вроде бы, выздоровел. А когда перестали колоть антибиотики - он умер от заражения. Мы ездили хоронить его на Украинку:( Поэтому я представляю, что значит такая потеря.

У самой башка второй день раскалывается, на одних таблетках держусь.
Ты знаешь, у меня Торька немолодой уже - 11 лет мальчику. И я с ужасом думаю, что придёт день, когда... И как мы с ребёнком это переживём, я даже не представляю - настолько сильная привязка.

Нас мало но мы в тельняжках.:пиво: Лично я сейчас у родственников в Сумской области. Компьютер один, желающих море. Иногда получается пробиться.:)

Зато ты с нами. Ты им объясни, что их желания - фигня, ибо мы ж тут без тебя никак.:)

Вы видать и ТАМ человека достанете. :D:D:D

Говорят, у Распутина был размер просто выдающийся.:rolleyes:

Говорят, у Распутина был размер просто выдающийся.:rolleyes:

Почтовый ящик на местных @25cm ему вряд ли был нужен. )

Григорий Распутин имел большое количество женщин, и все были без ума от него. В чем здесь причина? Конечно же, не в размерах пениса. Дело в том, что Распутин перед половым актом надевал на половой **** подобие презерватива с очень мягкой щеточкой. Щеточка раздражала половые органы женщины, и это раздражение доводило ее до оргазма. И не было здесь никакого колдовства. В наше время такой же эффект оказывают презервативы с усиками.

Цо занадто, то не здрово. Хот мож просто пропаганда. Сказки Сибири.

Ну, не скажи.:rolleyes:Думаю, всякий бы согласился, чтоб о нём и через сто лет такие сказки ходили.:D:D:DНо они на пустом месте не возникают.

Ты знаешь, у меня Торька немолодой уже - 11 лет мальчику. И я с ужасом думаю, что придёт день, когда... И как мы с ребёнком это переживём, я даже не представляю - настолько сильная привязка.

Моей 18 лет!

Останнє редагування:
Ну, не скажи.:rolleyes:Думаю, всякий бы согласился, чтоб о нём и через сто лет такие сказки ходили.:D:D:DНо они на пустом месте не возникают.
Ну, лично я не хотел бы шоб обо мне именно ТАКИЕ. А шо касаемо пустого места..."Вы ж не проверяли и я не проверял. Значит ясно. Вор, рецидивист и проверять тут нечего"(с). :D:D:D

Так она долгожитель!:клас:

Назад
Зверху Знизу