Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
А я вот что думаю за эти дела: делая ежеминутно десятки выборов, мы определяем набор дорог и следующий выбор. Нет судьбы, кроме рождения и смерти.

Это кажущееся. Путь предопределен. Но человеку хочется, чтобы была видимость свободы.

Да нет.

Ты конкрэтный пацан? :D

Если тебе непонятно, то проси Бога вразумить тебя. Это только в его силах и воле.

Ты о себе побеспокойся, я в твоих советах не нуждаюсь. И с блудняком твоим дежурным знаком уже, не утруждай себя. ;)

А есть у кого нибудь номер телефона спасателя? ....ну того у кого день рождения вчера был....а то у меня пару вопросов есть.:D

Вот-вот. Все почему-то решили не туда идти. Ни единого не знаю, кто бы следовал за Спасителем. Так кого он спас? Тебя спас? ;)
подожди..если по писанию..то все человечество...а ежели обобщить-то Спаситель -указал путь..(как и Гаутама, как Кришна..)

С чего бы? Все равно секты собственного ума не вставят.
Разве что вообще слабым разумом. Таким как Тертон, к примеру, задающим глупые вопросы и отрицающим любые ответы на них.

А есть у кого нибудь номер телефона спасателя? ....ну того у кого день рождения вчера был....а то у меня пару вопросов есть.:D

Сама б не против спросить кое-что. И поскандалить слегонца.

Назад
Зверху Знизу