Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Не согрешишь — не покаешься, не покаешься — не спасешься...:)
нуу..оно то так, но вродеж человек взрослый, а взрослый должен быть - мудр...

Спасибо, Торичка, все хорошо у меня.
Кот мой умер, правда, в начале декабря. Но сейчас легче уже, свыкаемся.
:(:(:(:(:(:(:(:(:(:ридаю:

Какое горе ужасное...
Как же вы теперь - без кота?

Да вот так как-то. Все равно он с нами.

file.php

нуу..оно то так, но вродеж человек взрослый, а взрослый должен быть - мудр...

Должен, ясен хрен. Но на деле мудр далеко не каждый. И даже тот, кто мудр, тупит иногда шопипец.
Что ж теперь - слаб человек.:незнаю:

Да вот так как-то. Все равно он с нами.

file.php

Всё равно - ужасно...
Теперь он в Валгалле.

А есть у кого нибудь номер телефона спасателя? ....ну того у кого день рождения вчера был....а то у меня пару вопросов есть.:D

Смотри не перепутай номер.Главное -шестерки не набирать.

• Це лайк!
Реакції: Tori
Это неизбежно. Нужно иметь силы выдержать и это.
Жаль, что дочке досталось сильно. Еще б пару лет пожил бы, ей вдали легче было бы.

Мы привязываемся к ним, а они уходят от нас - и нам кажется, что рано. Почему-то они мало живут.

не страшно богохульствовать то??

Спасатель юмор оценил бы........
А страшно мне бывает, когда сижу в какой нибудь стремной бумаге большим сайзом, а через несколько минут опубликуют важную новость по рынку.....вот это да, страшно.:D

Должен, ясен хрен. Но на деле мудр далеко не каждый. И даже тот, кто мудр, тупит иногда шопипец.
Что ж теперь - слаб человек.:незнаю:

Всё равно - ужасно...
Теперь он в Валгалле.

У него один глаз, как у Одина.....а это гарантия!

Смотри не перепутай номер.Главное -шестерки не набирать.

Мне и тот номер телефона не помешал бы......ты в Торе не смотрел?
Нет случайно там?

подожди..если по писанию..то все человечество...а ежели обобщить-то Спаситель -указал путь..(как и Гаутама, как Кришна..)

Будда - человек, а не сын Божий. И, тем более, не раб Божий. И никаких чудес там и в помине не было. ;)

Будда - человек, а не сын Божий. И, тем более, не раб Божий. И никаких чудес там и в помине не было. ;)

Ну, ты ж понимаешь. Концепция может быть любая, совершенно любая. Главное в любой концепции - сама концепция, а не подвязки кто кому вася.

А Христос не человек? И кто такой Брахма в Буддизме?

Что же до чудес...

В первый день первой весенней луны взял Будда свою зубочистку, и воткнул её в землю. И выросло из зубочистки большущее дерево, и потемнело от этого дерева – ветвями и кроной своей оно закрыло и небо, и луну! Висели на дереве плоды – сторонитесь – огромные!
Второго числа первой луны Будда по обеим сторонам от себя взял и соорудил высокие горы. В горах росли фруктовые сады – справа можно было собирать вкуснейшие плоды, а слева склоны облюбовали тучные стада.
На третий день набрал Будда в рот воды, прополоскал его и сплюнул на землю. И тотчас на этом месте образовалось чистейшее большое озеро, посередине – лотосы цвели чудесные, благоуханием своим наполнившие в тот день весь мир…

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну, ты ж понимаешь. Концепция может быть любая, совершенно любая. Главное в любой концепции - сама концепция, а не подвязки кто кому вася.

Не любая. Христианство - обращение к внешнему источнику (снизойдет - не снизойдет с благодатью), буддизм - обращение внутрь себя, конкретное и пошагово расписанное. Буддизм - атеистическая религия. Я вот и спросил у "васи", какая по продуктивности связь с его внешним источником. А он меня через губу лечить умничаньями своими начал. ;)

Не любая. Христианство - обращение к внешнему источнику (снизойдет - не снизойдет с благодатью), буддизм - обращение внутрь себя, конкретное и пошагово расписанное. Буддизм - атеистическая религия. Я вот и спросил у "васи", какая по продуктивности связь с его внешним источником. А он меня через губу лечить умничаньями своими начал. ;)

Но в христианстве есть фишка - чем правеждее жизнь гражданина, тем больше на него снисходит.
Или я как-то не так это понимиаю?

Так тож стукач был краснозадый....поделом.:D

Я думаю тому персонажу были пофиг политические взгляды барона. Какая разница кому бы стучал барон-коммунистам или украинским националистам или даже американским брокерам.

000030kr.webp Чем заняться предводителю донецких на пенсии.
Евгений Матвеев, 2011.

Бог есть дух. Обретение этого духа человеком и есть рождение духовное.
И совсем неважно, как называть его: Христос ли или Будда.
И даже неважно, каким путем ты будешь идти: внешним или внутренним.
Главное - это идти к цели, к обретению себя и Бога в себе.

А Христос не человек? И кто такой Брахма в Буддизме?
Конечно, не человек. Сын Божий, второй в Святой Троице. Ты шо, и этого не знаешь? ;) Брахмой меня не удивляй. Это индуизм, во первых. Во-вторых, к практической стороне учения Будды это не имеет никакого касательства. Умный человек никогда не будет верить в того, кого постичь невозможно. Вот и получается, что каждый молится своему Богу, которого сам себе представляет. ;)

Но в христианстве есть фишка - чем правеждее жизнь гражданина, тем больше на него снисходит.
Или я как-то не так это понимиаю?

Да не зависит ничего от тебя! Молись и жди смиренно. ;)

Да не зависит ничего от тебя! Молись и жди смиренно. ;)

Когда Осирис призовёт меня на Суд и я проберусь туда через Дуат - если не сожрут меня в пути ящерицы - то Маат взвесит моё сердце на Весах Истины и охуеет от ужаса. А я даже отмазываться не буду, ибо всё ж на виду. И Осирис, ясен хрен, прикажет отдать меня Змею. Но придёт Торька и отмажет меня - скажет: это мой человек, идите *****. И уведёт меня в Валгаллу.
Так что я особо не переживаю на этот счёт.:D:D:D

Назад
Зверху Знизу