Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Кто-нить пробовал клавишную партию сыграть на акустике?

Вот мой знакомый финн играет:

V_qpp1pE_a8

А вот оригинал:

tMLfOQ4_g5g

А вот это дите через десяток лет всех затмит. Если ничего ему не помешает ;)

W6qHrdqWT_A

Невозможно повторить вот это. Эта троица на сегодня непревзойденная. Седой особенно.

старая вещь ... зря думаете, что её никогда никогда не повторял ...
я вообще считаю, что тут понятие "невозможно", "лучший из лучших" просто не существует ... молодых техничных ребят крайне много ...
но старички тоже того ....

к примеру (о фингерстайле):
O3q628fIqMc

старая вещь ... зря думаете, что её никогда никогда не повторял ...
я вообще считаю, что тут понятие "невозможно", "лучший из лучших" просто не существует ... молодых техничных ребят крайне много ...
но старички тоже того ....

Видимо, да. Главное, непонятно по каким критериям определяют. Народ почему-то всегда хочет выделять лучших, а из них самого лучшего. ;) Про Макклауфлина в этом смысле говорил как-то Д. Дибров, соглашаясь с, не помню кем, но тоже из таких же. Было понятно, что это не только их личное мнение. ;)

Ага...за кордон вместе с Вовкой отлынивал...пока люди на болотах Родину защищали..
Я был на передовой,лицом к лицу с агрессором НАТО.И каждую секунду наблюдал как их вражеские самолеты облетали границу пытаясь нас провоцировать или что то выведать гремя своим вооружением подвесным.:D

1325891561_s-rozhdestvom-hristovym.jpg

81939588_055a7d05dfef.gif

С наступающим Рождеством, все свободные граждане Кулуаров!
Сегодня Сочельник, я уже сделала все дела, приготовила ужин и жду в гости крестника и кумовьёв - такая у нас традиция.
Но есть ещё вы - мои друзья, соратники, соучастники и собеседники. Я всех вас люблю и желаю вам всем счастливого Рождества,светлых дорог, здоровья и благополучия - вам и вашим родным. :пиво:

С Рождеством вас дорогие!
Будьде веселы и здоровы, будьте преисполнены добротой..
gBDFMD5kLvc

0_29be6_ea845afe_L.jpg

Всіх зі святом!
JPDnjq9fTLw

Поздравляю всех христиан православной конфессии с праздником, хоть я сам и не христианин.

...
sQw7t36osT0

nyL6NxE2Do4

:D це точно не ******* ...

VfwBN7VH1uk

Останнє редагування:
Тори, это тебе.
ЗЫ. Справа кролик, если шо :)

5f479fa3fde4.jpg

Как лохи ряженные.:ги:

Да это пиз....ц, я когда улетал домой из СА в ГДР, насмотрелся на ряженых клоунов, ......лично я эту казенную робу еще в части снял, (к счастью в 87 году это уже разрешалось) переоблачившись в заведомо купленные буржуазные джинсы куртку и кроссовки....:D

Поздравляю всех христиан православной конфессии с праздником, хоть я сам и не христианин.

Что опять пить необходимо?????

Назад
Зверху Знизу