Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Шо ты гонишь на Рояль. Живительный источник начала 90-х...после Горбачовской засухи...
Да, но гадость была редкая, как и Распутин с ликером Амаретто непонятно чьего производства.:)
Мешать не надо было...
Это типа ты не такой.:ги:

утро добрым не бывает ... :увага:
фух ...

Расольчику налить?:ги:

А я ничего бодрячком. Голова светлая, и ничего не болит.:)

а нечего до беспамятства напиваться, тогда и помнил бы все.:D

Ну дык 100 грам не стоп кран.:ги:

46c0e3a00e364.jpg

Шо тут, бывший модератор пытался себя обелить перед народом.
Вот жеж, блин, как оно бревна у себя в глазу не видит....

хотел чтобы не ругались ...
нельзя ****ься и оставаться приличными людьми ...
либо то, либо то ...

:іржач::іржач::іржач:
Приличный разговорился.
Выложить бы всё, что ты творил.
Да, ладно, неохота до твоего уровня опускаться.

не гони ... "средний" акустик-классик это всё повторит ...
шо там такого?

Послушал, посмотрел.
Да - звуковой эффект присутствует и это не гитарист виноват. А сложности действительно маловато. Ну и добавлю - это всего лиши гитара.
Посмотрите что делают скрипачи.:пиво:

Я что-то пропустил?;)

Это еще повезло что спирт Роял не взяли.:)

А вот это все зависит от удачи. Мы пили как-то 1 литр. Отличный был спирт. В институте еще. А везли из Москвы. Он только появился.

• Це лайк!
Реакції: Tori
Послушал, посмотрел.
Да - звуковой эффект присутствует и это не гитарист виноват. А сложности действительно маловато. Ну и добавлю - это всего лиши гитара.
Посмотрите что делают скрипачи.:пиво:

а чё так пренебрежительно о гитаре-то? о_О

Патруль с таких по полведра наград снимал. Потешные ребята..
Ну, патрулю лишь бы придраться. Или лишний раз отогреться на губе захватив туда кого попало.Нас на вокзале в Киеве чуть не замели уже перед вагоном за то, что мы были расстегнутые.Я даже им пытался тыкать вырезку из Красной звезды, где говорилось что я уволенный с армии с момента издания приказа командира части об увольнении в запас.

Пс.Честно говоря и в мыслях даже не было цеплять эту херня. И времени не было- я до последнего дня еще ходил на боевое дежурство на КП. Да и в Божем Даре не пропустили бы в самолет.:)

Не пренебрежительное. Там же все расчерчено.

разные есть ...
есть безладовые гитары ... есть мультимензурные ...
к примеру:
e8cd38fb96e7.jpg

так же можно пренебрежительно отзываться о скрипке, типа "да там же 4 струны всего" ... )))

разные есть ...
есть безладовые гитары ... есть мультимензурные ...
к примеру:
e8cd38fb96e7.jpg

так же можно пренебрежительно отзываться о скрипке, типа "да там же 4 струны всего" ... )))

И это гитара? И как она без электричества звучит? :)))))

я просто о факте говорю, а не "всего лишь"
Кстати, я только раз слышал вживую как на акустической гитаре играют каприс Паганини. Вот это было круто.

Я о музыке. Вот что практически невозможно повторить.
поразило...

вот ты и реши, сначала, ты тут общаешься как пользователь или как модератор, а то получается довольно подловато, сам провоцируешь и сам же штрафуешь ...
:пиво:...браво..

У меня такая херня уже в Харькове была...:D
На следующий день по приезду поехали к бабуле на Холодную гору (папаня докапался..пусть бабуля внука в форме увидит :))...у Киевского гастронома патруль с танкового училища чуть не "принял":D хорошо десяток родственников сопровождали.
моя бабушка тоже на Холодной горе живет..правда на другой стороне от Киевского...:)

..у Киевского гастронома патруль с танкового училища чуть не "принял"
Я за все время один раз отсидел на губе, 2 часа- молодым повезли белье на смену с точки в гарнизонную баню,одел чужую шинель, а она была с бахромой, а тут патруль.
Губа была напротив этого замка:
75684573.jpg

По слухам с балкона выступал Гитлер.
А больше половины службы прошло здесь:
61200568.jpg

Прямо это бывшая санчасть, справа костел- там по старой советской традиции там было овощехранилище, а за ним был наш штаб с КП.Трехэтажное здание:
83676064.jpg

Назад
Зверху Знизу