Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
старая картинко, свежую давай ...

Вот прошлый.

IMG_6170.webp

Все мы ругались, а шо ж ты хотел.:D:D:D
При этом оставаясь приличными людьми.;)

хотел чтобы не ругались ...
нельзя ****ься и оставаться приличными людьми ...
либо то, либо то ...

либо то, либо то ...

Человек не бывает всегда одинаковым. Это все равно, что всегда светит солнце, или всегда идет дождь. ;)

Помнить неприятное - не самая лучшая черта. Вот я не помню наш ****, честное слово, если он был, конечно ;).

либо то, либо то ...

Можно, кроме этого не обязательно ругаться , с приличными людьми можно прилично поспорить...

Вот я не помню наш ****, честное слово, если он был, конечно ;).

Ну ты прям как я. У меня просто. Иди ***..., и забыл.:D

не гони ... "средний" акустик-классик это всё повторит ...
шо там такого?

А нука ты меня удиви.:rolleyes:

Помнить неприятное - не самая лучшая черта. Вот я не помню наш ****, честное слово, если он был, конечно ;).

нууу ...шо то мимолётное было, не без этого ...
ну и "по долгу службы", конечно, выдавал ...

помнить - всего лишь характеристика здоровья, психического и физического, выделять в воспоминаниях приятное/неприятное - вот это уже "черта характера", да ...

А нука ты меня удиви.:rolleyes:

ожидаемый ответ ...
но я не акустик-классик ...
просто знаю, ничего там сложного нет, красиво - да ...

нууу ...шо то мимолётное было, не без этого ...
ну и "по долгу службы", конечно, выдавал ...

помнить - всего лишь характеристика здоровья, психического и физического, выделять в воспоминаниях приятное/неприятное - вот это уже "черта характера", да ...

Да не помнить, а привязываться эмоционально. Всерьез ****ься здесь могут люди неумные. Личное мнение, не настаиваю ;)

ожидаемый ответ ...
но я не акустик-классик ...
просто знаю, ничего там сложного нет, красиво - да ...

Да понятно. Покажи мне такую игру, что бы я усох. Я конечно не классик, но такое реально повторить весьма сложно. *****деть можно, повторить сложнее.:)

за оскорбление модераторов от куратора темы, где есть жалоба, будет реакция?

вот ты и реши, сначала, ты тут общаешься как пользователь или как модератор, а то получается довольно подловато, сам провоцируешь и сам же штрафуешь ...
зы: ибо доводя народ до нарушения, а потом - выдавая карточки, людям непонятно: ты от этого кайфуешь или это мстя какая-то? ...
зыы=всем, пользуясь случаем: игнор и бойкот - довольно действенные методы ...

хм,я даже пытался повторить еси чесн,барада)

вот ты и реши, сначала, ты тут общаешься как пользователь или как модератор, а то получается довольно подловато, сам провоцируешь и сам же штрафуешь ...
зы: ибо доводя народ до нарушения, а потом - выдавая карточки, людям непонятно: ты от этого кайфуешь или это мстя какая-то? ...
зыы=всем, пользуясь случаем: игнор и бойкот - довольно действенные методы ...

Я куратора не трогал, даже игнорил, но оскорбления в каждом посту получал от неё :пиво:

Назад
Зверху Знизу