Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
она удалила мой пост в ответ на спасибо от хоттабычьа :) а потом она возмущается. а там было намек на оскорбление модератора и провоцирование срача, но никак не нейтральный пост :)
извините конечно, но читаю и мне видится смысл таков:на спасибо Хоттабыча вы провоцировали ****..хз..Торька - ТС и я ей доверяю..ничего плохого за ней не увидела..(причем за два года..)

да, кстати, такое когда-то было ... испугал таксиста приглашением "а я те щас спаю" ... :D
тем не менее всё нормально, я в строю ... было вкусно, да ... и много, да ...
и в строю, да ...

PS осматриваюсь ... шо тут у вас, а?

Ну, слава богам, ты цел и здоров. Надеюсь, не сильно пьян?;););)

Можно попробовать...но проще удавить :D мороки меньше...;)

А я вас догонять ходил, в смысле пить сегодня не собирался, но все же немного нырнул.....
WP_000134.webp

WP_000136.webp :клас:

это ты лгунья :) как минимум уже год как :) почитай свой пост в начале предыдущей страницы, где треугольничек моргает. И за ****ь не хочешь ответить? :)
емае...слушайте Вячко выж не раз повторяли самый лучший способ презренья -игнор...чего тогда сюда приходите...неужель Накуся только здесь общается...

зы: для непонятливых, тема отдана на откуп куратору ...
на модерирование темы имеют право только модераторы раздела, и то по жалобе куратора, точка ... просьба учитывать всех присутствующих ...

емае...слушайте Вячко выж не раз повторяли самый лучший способ презренья игнор...чего тогда сюда приходите...неужель Накуся только здесь общается...

Год прошёл, Вика. Ну, мало ему, что он вывалил в паблик то, что не следовало вываливать, подставив меня по полной программе. Но мало ему. Надо бегать за мной, лепить карточки, рассказывать в теме Зайца насчёт выборов, что я накрутила голосовалку, и поливать меня грязью.
Ну, вот скажи. Это - мужик?

Живой...:D ну слава богу.:)

а чё мне станется ...
выпили фигню ... по литре сэма, по 2-хлитре хорошего пива ...
под хорошую компанию ... под закуску ...
мдя ... пива ещё хочу, но уже взять негде ...
чё вы ругаетесь? пойду чая поставлю ...

на модерирование темы имеют право только модераторы раздела, и то по жалобе куратора, точка ...

за оскорбление модераторов от куратора темы, где есть жалоба, будет реакция?

на модерирование темы имеют право только модераторы раздела, и то по жалобе куратора, точка ...
Саша, а вчера мне Вячко рассказывал в теме Зайца что он тут царь и угрожал баном за якобы разжигание срача, а на самом деле просто выдавливал из того голубого кубла.

ПС.А щас красную ты мне влепил или он?

Опять что ли разборки какие то, вторая инкарнация зайца?

а чё мне станется ...
выпили фигню ... по литре сэма, по 2-хлитре хорошего пива ...
под хорошую компанию ... под закуску ...
мдя ... пива ещё хочу, но уже взять негде ...
чё вы ругаетесь? пойду чая поставлю ...

Да переживали за тебя маленько, мало ли.:D:D:D
Ну, живой, здесь - и хорошо.

тем не менее всё нормально, я в строю ... было вкусно, да ... и много, да ...
и в строю, да ...
PS осматриваюсь ... шо тут у вас, а?
:пиво:..в компании оно и пьется вкуснее, ну и для интеллекта говорят полезнее..:D

вы чё тут арёте, а?
нифига не пойму ... типа .. ;)

а может он продал свой аккуант..и это какая-нибудь ревнивая дамочка???:confused:

Нет.
Ладно, проехали.
Просто надоел этот перманентный ****ец.

вы чё тут арёте, а?
нифига не пойму ... типа .. ;)

Где был, что пил?:D

Назад
Зверху Знизу