Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
А я тоже слегка потусовался в теме у стадных. Скучно там, да.

А Вячко ещё и карточку мне выдал ни за что вообще, обидки свои чешет - ну, насчёт карточки мы ещё поглядим, кстати.
:confused:..за что это??

Ну, видишь, Хоттабычь, а ты их защищала.
Да эта братия не может без срача, они питаются им, живут им - а потом меня же обвиняют, что я его провоцирую.
Им уже тему отдельную выделили - нет, неймётся.
А Вячко ещё и карточку мне выдал ни за что вообще, обидки свои чешет - ну, насчёт карточки мы ещё поглядим, кстати.
Не, Торь, я их не защищала. Просто я за справедливость - чтоб все имели одинаковые права в любой теме. **** я и сама не приветствую, но, по крайней мере, у человека должна быть возможность ответить. Когда Мамаду здесь после всего отписался, я тоже пришла. И когда Заяц устроил разборки - я была абсолютно согласна с тем, что его забанили. Но считаю, что забанили на незаслуженно маленький срок.

Кстати, Знающему подобный вопрос задай. Он зашел сегодня в тему, поднял ****.
.....
отоноче...месть..мелко..:(

А я тоже слегка потусовался в теме у стадных. Скучно там, да.
ох и изменник...(хитро грожу пальцем..:D )

Кстати Вячко..а чего это вы за личностные оскорбления своим(в альтернативных кулуарах)карточки не выдаете???
Свое ****о не воняет.(с):ги:
б_я куда админы смотрят...гнать такого модера надо...
Так он здесь не модератор.Тем более сам писял, что может банить здесь только клонов.

Не, Торь, я их не защищала. Просто я за справедливость - чтоб все имели одинаковые права в любой теме. **** я и сама не приветствую, но, по крайней мере, у человека должна быть возможность ответить. Когда Мамаду здесь после всего отписался, я тоже пришла. И когда Заяц устроил разборки - я была абсолютно согласна с тем, что его забанили. Но считаю, что забанили на незаслуженно маленький срок.

Я тоже за равные права - но для людей, которые эти права понимают как права, а не как беспредел, понимаешь?

я сегодня и зайцу, и мамаду также выписывал желтые, как и всем.
Нам с Тори тоже желтые? Вот пока тебя с зайцем здесь не было все было тихо и спокойно.Выпиши себе желтую,хотя бы, за разжигание срача.

Нам с Тори тоже желтые? Вот пока тебя с зайцем здесь не было все было тихо и спокойно.Выпиши себе желтую,хотя бы, за разжигание срача.

Скажи? Им уже тему выделили - срите, граждане, там - нет, лезут и лезут, провоцируют скандалы, потом карточки выдаёт. Это ****ец, граждане, реально - ****ец.

kotomatritsa_tl.jpg
:D

шо-то сегодня все такие агрессивные...:rolleyes:

шо-то сегодня все такие агрессивные...
Аллергия на некоторых.;)
Скажи? Им уже тему выделили - срите, граждане, там - нет, лезут и лезут, провоцируют скандалы, потом карточки выдаёт. Это ****ец, граждане, реально - ****ец.
****ец. Я вчера там отписался и сразу стал получать угрозы от него за каждый пост.А тут зайцы гуляют как у себя дома.

Назад
Зверху Знизу