Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
...
еще вот этот.... WP_000137.webp но водички немного нужно добавлять....
стесняюсь спосить, а эт че такое???

Этот не пробовал...но судя по выдержки...должно быть не дурно :)
Тут конечно многое от настроения зависит ;)

Настроение было вальяжное, но пауза между продуктами была минут 20-25...жаль курить нельзя в барах, а очень хотелось сигарку......но на улицу с ней как то не комильфо....

бардак в расположении происходит с молчаливого попустительства и преступного бездействия окружающих.
:(..а разве было наше бездействие..ну неможно же морду Зайцу с иже набить..

зы: для непонятливых, тема отдана на откуп куратору ...
на модерирование темы имеют право только модераторы раздела, и то по жалобе куратора, точка ... просьба учитывать всех присутствующих ...

Шо значит на откуп? Поближе плизз. Денех надо? Сколько?:rolleyes:

Тебя ж туда не пустят..
Ты разве ворота не откроешь?;)
Возлюби котэ, пока не поздно
Никогда. *********** котов не любят.:)
У одного поставщика товар берете..
Деревня. У дилера правильно.:ги:

Правильно. У меня примерно такие же.Правда смотря что подразумевать под словом "пить".:)

Даже пиво :пиво:
Ибо у меня есть норма small, которой пока не выпьешь, не достигнешь просветления.
А medium и large только на праздники.
Последнюю уже давно не достигаю, ибо нахожу удовольствие не в количестве, а в качестве алко :)
Ну, Бог с ними, что ж теперь.
Упс, не прочел пост Августа. Теперь порядок. Все, я молчок :)

...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, я, собсно, и не особо возражаю против незаурядности Рейгана. ;). Но все-таки:
1. Не стал бы переоценивать роль даже президента США в событиях масштаба развала СССР.
2. Не стал бы переоценивать, вообще, роль президента США в большой политике. Весь мир хохотал над дурачком Бушем-младшим, однако тот уверенно отбыл два срока, причем не самых простых для Америки. И команда его (особенно, внешнеполитическая - К. Райс) была просто выше всяких похвал. Мы вчера уже касались вопроса: Кто реально управляет мировой экономикой ( миром)? Не думаю, что это президент США. Слишком серьезный вопрос для временной должности. Потому с вопросами о ценах на нефть, газ, золото и и пр. туда, а не в Белый дом. Хотя, понятно, общаются они, видимо, тесно. ;)
3. СССР в середине 80-х представлял собой жалкое зрелище. Его не надо было разваливать, он развалился сам. Почему? Несоответствие требуемой внутренней жесткой системы функционирования государства пьяно-воровско-похуистическому и странно к тому же либеральному бардаку в реальности. То есть, вместо сталинской системы так ничего жизнеспособного предложено не было, потому все и рухнуло. Приложил ли к этому руку Рейган? Нет, конечно. Подтолкнул слегка? Наверное. Но не критично :)

Я тут прочитала недавно монографию Жюля Мишле "Ведьма" - и, честно говоря, нас всех надо было прихлопнуть ***** ещё тысячу лет назад.
О чем воно вкратце? Бо я ленивый шоб прочесть- аш песец.

Назад
Зверху Знизу