Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
В мене рік тому померла від раку, також думав що не заведу нову, але завів. виявилось що у тієї собаки що померла народився правнук, от і забрали.
наш пес уже давно отошел в мир иной...Имхо собака-это реальная ответственность, это кот сам по себе, а собака - как ребенок -ей постоянное внимание нужно..

Но тоже немножко страшные.:(

А я все понял сразу. Ради какой идеи будет кто-то что-то делать, если выбирают ради пуза. Скорость жизни опять таки. Прогресс летит, а смысла в нем? Вот давай так - что выберет современный молодой человек - Айпад или фильтр для чистой воды? Чистый воздух на всю жизнь или автомобиль? Здоровье или бабло на возможные операции?
Это всегда была такая философская дискуссия - куда мы движемся и что теряем.

Так после наезда на серваки эксов, там выпиливаются все новинки, которые идут в кинотеатрах.
Так-же и с виндами. Одни линуксы и макоси.
Копирасты мать их за ногу.
Только торренты остались для новинок.

"Хер вам" (с)

На торрентах тоже чистят.
Меня мама попросила перед новым годом "С легким паром 2" - фиг вам ...

это кот сам по себе?

Щас. У меня животина начинает требовать внимания с 4-5 утра.
Я встаю в шесть - это чучело бежит впереди на кухню кормиться. Жрет только в моем присутствии. После еды стоит в корридоре и тупо орет. Минимум - надо потрогать.
При приходе, пока не возмешь на руки будет орать до истерики....

А я все понял сразу. Ради какой идеи будет кто-то что-то делать, если выбирают ради пуза. Скорость жизни опять таки. Прогресс летит, а смысла в нем? Вот давай так - что выберет современный молодой человек - Айпад или фильтр для чистой воды? Чистый воздух на всю жизнь или автомобиль? Здоровье или бабло на возможные операции?
Это всегда была такая философская дискуссия - куда мы движемся и что теряем.

Среднестатистический гражданин может выбирать что угодно.
А вот человек, объявивший себя политиком - нет. Но когда-то политики, делая политику, руководствовались и государственным интересом тоже, а сегодня - только интересами насчёт бабла.
Ты понимаешь? Франция зпаводила флот - торговый и военный, и вкидывалось в эти дела бабло, которое могло быть распилено - но не распиливалось, а сегодня ***ня какая-то.

Я встаю в шесть - это чучело бежит впереди на кухню кормиться. Жрет только в моем присутствии. После еды стоит в корридоре и тупо орет. Минимум - надо потрогать.

Котэ требует служения. А что тут такого?
А вот мой спит столько, сколько сплю я. Просыпается вместе со мной, и тогда уж еда-глажка-восхваление. Сейчас я за ноутом на кровати - он рядом. Вместе со мной "Хоббита" смотрит. Заинтересованно, шо характерно.

Ну вот чем она укусит? :)
06053f170cf4.jpg

Если только забодает..как коза рогатая :D

Не знаю. Чем-то, мож, и укусит, кто её знает...:незрозумію:

Среднестатистический гражданин может выбирать что угодно.
А вот человек, объявивший себя политиком - нет. Но когда-то политики, делая политику, руководствовались и государственным интересом тоже, а сегодня - только интересами насчёт бабла.
Ты понимаешь? Франция зпаводила флот - торговый и военный, и вкидывалось в эти дела бабло, которое могло быть распилено - но не распиливалось, а сегодня ***ня какая-то.

Так то ж честь была и слава, понятия связанные не с унитазом золотым или баблом на счету. Хотя и деньги были для всего нужны. Возможно мы тоже не все правильно оцениваем, но то, что спираль делает виток вниз - это точно.

Не знаю. Чем-то, мож, и укусит, кто её знает...:незрозумію:

Да шо там смотреть - засосет в свой домик и там хищно расправится.:D

Так то ж честь была и слава, понятия связанные не с унитазом золотым или баблом на счету. Хотя и деньги были для всего нужны. Возможно мы тоже не все правильно оцениваем, но то, что спираль делает виток вниз - это точно.

Да.
Я вот насчёт Ордена иезуитов читала. Ну, понятно, что все эти дела они ради власти делали - впоследствии, но: они очень многое делали за саму идею, особенно миссии на Востоке, в Японии, например.
Да, вниз - и здорово вниз.

Да шо там смотреть - засосет в свой домик и там хищно расправится.:D

:жах:

Франция зпаводила флот - торговый и военный, и вкидывалось в эти дела бабло, которое могло быть распилено - но не распиливалось

Пилилось, Торька. И купцы, спонсировавшие постройку суден, выбивали себе преференции далеко не альтруистического характера. Инвесторам и в те времена было важно "отбить бабки". А уж если подворачивался случай в чём-то чего-то умыкнуть, то и подавно никто не мучился угрызениями совести.

насчёт Ордена иезуитов.... Ну, понятно, что все эти дела они ради власти делали - впоследствии, но: они очень многое делали за саму идею, особенно миссии на Востоке, в Японии, например.

Ага, контролировать торговлю со Старым Светом - это "за саму идею"... :іржач:

Пилилось, Торька. И купцы, спонсировавшие постройку суден, выбивали себе преференции далеко не альтруистического характера. Инвесторам и в те времена было важно "отбить бабки". А уж если подворачивался случай в чём-то чего-то умыкнуть, то и подавно никто не мучился угрызениями совести.

Пилилось, я знаю. Но помимо этого и дело делалось.
А сейчас только пилится.
Купцы - купцами, но тот же Ришелье, по свидетельствам современников, работал круглые сутки - несмотря на более чем хрупкое здоровье. На благо Франции работал, шо характерно.

Ага, контролировать торговлю со Старым Светом - это "за саму идею"... :іржач:

А Лойола орден организовал, при этом, стопудов, ни за что такое не думал.

вот не пойму...у тебя что мой кот??:confused: ( с поправкой -не орет-а требует внимания..:D )

Ну, Азиров тоже, наверняка, не думал о чугуниевом гаранте, когда с Рошеном и прочими известными личностями организовывал партию рингтонов.

Пилилось, я знаю. Но помимо этого и дело делалось.
А сейчас только пилится.
Купцы - купцами, но тот же Ришелье, по свидетельствам современников, работал круглые сутки - несмотря на более чем хрупкое здоровье. На благо Франции работал, шо характерно.

Самое смешное, что Кернес почти что тот Ришелье. Мелкого масштаба.

Назад
Зверху Знизу