Так, щас будет легкая эротика. Я принимаю ванну ...
4WWWG3libBk
Мне очень понравилось!
.люблю разных животных.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так, щас будет легкая эротика. Я принимаю ванну ...
4WWWG3libBk
В мене рік тому померла від раку, також думав що не заведу нову, але завів. виявилось що у тієї собаки що померла народився правнук, от і забрали.я знаю, люблю я и собак, но вот таки не решаюсь опять завести...
не...этож не змеи..змеи-страшные, улитки-загадочные..Но тоже немножко страшные.![]()

Ты сейчас и еще долго хороших скринов не потянешь.На рутреке есть Хоббит.Ссылку я выше выкладывал. Пока еще не закрыли.Не люблю онлайн. Хочу торрент.
наш пес уже давно отошел в мир иной...Имхо собака-это реальная ответственность, это кот сам по себе, а собака - как ребенок -ей постоянное внимание нужно..В мене рік тому померла від раку, також думав що не заведу нову, але завів. виявилось що у тієї собаки що померла народився правнук, от і забрали.
Не, ну ты точно в прошлой жизни за полярным кругом жила![]()

це точно.Имхо собака-это реальная ответственность, это кот сам по себе, а собака - как ребенок -ей постоянное внимание нужно..
А шо, на ex.ua его исчо не вывалили?
Но тоже немножко страшные.![]()
Так после наезда на серваки эксов, там выпиливаются все новинки, которые идут в кинотеатрах.
Так-же и с виндами. Одни линуксы и макоси.
Копирасты мать их за ногу.
Только торренты остались для новинок.
это кот сам по себе?
А я все понял сразу. Ради какой идеи будет кто-то что-то делать, если выбирают ради пуза. Скорость жизни опять таки. Прогресс летит, а смысла в нем? Вот давай так - что выберет современный молодой человек - Айпад или фильтр для чистой воды? Чистый воздух на всю жизнь или автомобиль? Здоровье или бабло на возможные операции?
Это всегда была такая философская дискуссия - куда мы движемся и что теряем.
Щас. У меня животина начинает требовать внимания с 4-5 утра.
Я встаю в шесть - это чучело бежит впереди на кухню кормиться. Жрет только в моем присутствии. После еды стоит в корридоре и тупо орет. Минимум - надо потрогать.
При приходе, пока не возмешь на руки будет орать до истерики....
Ну вот чем она укусит?
![]()
Если только забодает..как коза рогатая![]()

Среднестатистический гражданин может выбирать что угодно.
А вот человек, объявивший себя политиком - нет. Но когда-то политики, делая политику, руководствовались и государственным интересом тоже, а сегодня - только интересами насчёт бабла.
Ты понимаешь? Франция зпаводила флот - торговый и военный, и вкидывалось в эти дела бабло, которое могло быть распилено - но не распиливалось, а сегодня ***ня какая-то.
Не знаю. Чем-то, мож, и укусит, кто её знает...![]()

Так то ж честь была и слава, понятия связанные не с унитазом золотым или баблом на счету. Хотя и деньги были для всего нужны. Возможно мы тоже не все правильно оцениваем, но то, что спираль делает виток вниз - это точно.
Да шо там смотреть - засосет в свой домик и там хищно расправится.![]()
Франция зпаводила флот - торговый и военный, и вкидывалось в эти дела бабло, которое могло быть распилено - но не распиливалось
насчёт Ордена иезуитов.... Ну, понятно, что все эти дела они ради власти делали - впоследствии, но: они очень многое делали за саму идею, особенно миссии на Востоке, в Японии, например.

Пилилось, Торька. И купцы, спонсировавшие постройку суден, выбивали себе преференции далеко не альтруистического характера. Инвесторам и в те времена было важно "отбить бабки". А уж если подворачивался случай в чём-то чего-то умыкнуть, то и подавно никто не мучился угрызениями совести.
Ага, контролировать торговлю со Старым Светом - это "за саму идею"...![]()
вот не пойму...у тебя что мой кот??Щас. У меня животина начинает требовать внимания с 4-5 утра.
Я встаю в шесть - это чучело бежит впереди на кухню кормиться. Жрет только в моем присутствии. После еды стоит в корридоре и тупо орет. Минимум - надо потрогать.
При приходе, пока не возмешь на руки будет орать до истерики....
( с поправкой -не орет-а требует внимания..
)А Лойола орден организовал, при этом, стопудов, ни за что такое не думал.
Пилилось, я знаю. Но помимо этого и дело делалось.
А сейчас только пилится.
Купцы - купцами, но тот же Ришелье, по свидетельствам современников, работал круглые сутки - несмотря на более чем хрупкое здоровье. На благо Франции работал, шо характерно.
А Лойола орден организовал, при этом, стопудов, ни за что такое не думал.