Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Ну, Азиров тоже, наверняка, не думал о чугуниевом гаранте, когда с Рошеном и прочими известными личностями организовывал партию рингтонов.

Думал, стопудов.
Мелкая личность, не чета великим.

Самое смешное, что Кернес почти что тот Ришелье. Мелкого масштаба.

Не, Лаврик, это ***ня. Кернес ваш - так, мелкий шизоид и воришка, привыкший подличать и предавать.
А там личности были масштабные - они не просто политику в стране делали - они миром двигали, как фигурками на доске.

Думал, стопудов.
Мелкая личность, не чета великим.

Не, Лаврик, это ***ня. Кернес ваш - так, мелкий шизоид и воришка, привыкший подличать и предавать.
А там личности были масштабные - они не просто политику в стране делали - они миром двигали, как фигурками на доске.

Я про работу круглосуточную. И кстати, друзья что бывали раньше в Запорожье, теперь говорят, что у нас намного красивее стало. Понятно, что воруют, ну так и у такого народа ж и такие ж и воруют.

Раньше головы рубили... Вот и весь рецепт :)

Не, головы рубли - то примета времени, и всё. Везде рубили, в том же Китае ***** были настолько изощрёнными, что уму непостижимо.
Но масштаб личности определяется не количеством трупов, по которым эта личность шла, а результатом - для страны в целом. Франция была великой, а сейчас - уже не так. И католическая церковь была великой, а сейчас и Папа у них подгулял, и педофилия сплошная.
Не. Мир тот же, а масштаб - не тот.

Я про работу круглосуточную. И кстати, друзья что бывали раньше в Запорожье, теперь говорят, что у нас намного красивее стало. Понятно, что воруют, ну так и у такого народа ж и такие ж и воруют.

Красивее - это не заслуга нынешнего мэра, это заслуга генерала Поляка, бывшего мэра, которого отравили.

Ну, был у нас мэром Александр Поляк - бывший милицейский генерал. И всё, что в Запорожье сделано - сднлано им, ни прошлый, ни нынешний цветной - нихера не сделали для города.
Так вот отравили бравого генерала на втором сроке мэрства. Сказали типа сам умер - сердце, мол. Но я знаю, что отравили, и сказал мне за это такой человек, что ни врать, ни придумывать не стал бы, а знал точно,был при вскрытии и токсикологии, и при остальном.

Ну, был у нас мэром Александр Поляк - бывший милицейский генерал. И всё, что в Запорожье сделано - сднлано им, ни прошлый, ни нынешний цветной - нихера не сделали для города.
Так вот отравили бравого генерала на втором сроке мэрства. Сказали типа сам умер - сердце, мол. Но я знаю, что отравили, и сказал мне за это такой человек, что ни врать, ни придумывать не стал бы, а знал точно,был при вскрытии и токсикологии, и при остальном.

Ааа, помню - вот при нем и делалось. А у нас подняли тарифы, получили под евро бабки и вперед. Фасады, слегка дороги. А коммуникации страх. И проблем будет - огого. Но у нас выбирают не по "качеству кровеносной системы, а по пластике лица".

Ааа, помню - вот при нем и делалось. А у нас подняли тарифы, получили под евро бабки и вперед. Фасады, слегка дороги. А коммуникации страх. И проблем будет - огого. Но у нас выбирают не по "качеству кровеносной системы, а по пластике лица".

Слушай, ну по пластике лица надо было тебя или Поручика выбирать.
А у вашего пластика лица ****ец же ж совершенный.

Я боюсь всего маленького, безмозглого и кусачего.
А еще говорила что котов любишь.;)
Пилилось, я знаю. Но помимо этого и дело делалось.
А сейчас только пилится.
Купцы - купцами, но тот же Ришелье, по свидетельствам современников, работал круглые сутки - несмотря на более чем хрупкое здоровье. На благо Франции работал, шо характерно.
Та все как и прежде.
А Ришелье работал на себя, потом на папу, ну а Франция была третьей.

Слушай, ну по пластике лица надо было тебя или Поручика выбирать.
А у вашего пластика лица ****ец же ж совершенный.

Я ж образно!!!
Вот берешь платежку ЖКХ, или там бюджет семьи. И считаешь на что уходят бабки и почему. Из всего этого делаешь вывод -что надо делать сначала, а что потом. Финанализ маленький. Ну а мэру надо и нечто большее.

А еще говорила что котов любишь.;)

Ах ты ж!...:узі:
Котэ весьма умны, прекрасны и не кусаются зазря.:D:D:D

Я ж образно!!!
Вот берешь платежку ЖКХ, или там бюджет семьи. И считаешь на что уходят бабки и почему. Из всего этого делаешь вывод -что надо делать сначала, а что потом. Финанализ маленький. Ну а мэру надо и нечто большее.

Да.
Но при общем состоянии и нынешней системе всё, что надо мэру - это уметь спиздить.
Об остальном мало кто печётся.

Останнє редагування:
Ах ты ж!...
Котжэ весьма умны, прекрасны и не кусаются зазря.
Как там говорил кот Матроскин: совместный труд для моей пользы объединяет.Котовня пользуется людями.:)

Ну шо, как Хоббит смотрится в таком качестве?

А там в Запорожье вроде какой-то толи ****, то ли азиат в мерах. Ким чен ун вроде? :D
Пипец Украина, евреи, корейцы в мерах, самый богатый вообще татарин.
Гей славяне, гоп ца дрица, гоп ца ца :D

Кто??? У меня по руке ползает, прикольно. Жду, пока вырастут, а то закапываются и фиг их найдешь.

Здоровые вырастут, прикольно.:D:D:D

А там в Запорожье вроде какой-то толи ****, то ли азиат в мерах. Ким чен ун вроде? :D
Пипец Украина, евреи, корейцы в мерах, самый богатый вообще татарин.
Гей славяне, гоп ца дрица, гоп ца ца :D
Кореец, сцуко.:D:D:D

Купцы - купцами, но тот же Ришелье, по свидетельствам современников, работал круглые сутки - несмотря на более чем хрупкое здоровье. На благо Франции работал, шо характерно.

Дык тот же Сталин тоже почти круглосуточно работал. И тоже не ради денег. Другой вопрос как оно все обернулось и ради чего он работал...

Назад
Зверху Знизу