Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Ну, выделывайся, мне ж больше достанется.:ги:
:D ты ж знаешь - я не жадная. тебе соус передать к главному блюду?;)
8616adbcdb00.gif
:)

он испугался и убежал.:yahoo::іржач::іржач::іржач:

Та ну. Не все ж *****асы, полно и нормальных.
Вот Мыш у нас, и Лаврик, и Поручик. :любов::любов::любов:И ещё полно вменяемого народу тут тусит, чем и хорош этот раздел.
Особенно у кого котэ на аватаре.:rolleyes:

....эх дорогуша, опять меня забыла упомянуть.....снова Валгаллой будешь оправдываться?

Заюня, я не вламывваюсь в струю и не начинаю раздавать характеристики, устанавливать принадлежность и "рассказывать какой я невъебенный иногда".

Я просто написал о своих впечатлениях о тебе за конец декабря - начало января.
Я не виноват шо они тебе не понравили. Но ты стал скучным и, мягко говоря, маловменяемым.

То есть ты написал про струю и с какого то хера про меня. Но Тори твой пост не удалила.

А когда Мамаду пишет про стаю струю и моет еще чьи то косточки, то это нарушение...

Вот это ваша стайная справедливость. Я тебу уже написал, я в этой струе подольше твоего. А ты никто.

Если сейчас Тори проявит честность и справедливость, она укажет Мыше, о нежелательности разжигания срача с Зайцем со стороны Мыши.

Хотя, я понимаю, справедливость в руках женщины, это такая игрушка...:D:D

То есть ты написал про струю и с какого то хера про меня. Но Тори твой пост не удалила.

А когда Мамаду пишет про стаю струю и моет еще чьи то косточки, то это нарушение...

Вот это ваша стайная справедливость. Я тебу уже написал, я в этой струе подольше твоего. А ты никто.

Если сейчас Тори проявит честность и справедливость, она укажет Мыше, о нежелательности разжигания срача с Зайцем со стороны Мыши.

Не бери на понт, Заец.
Я призывала всех не отвечать на скандальные посты.
Мыш тебя где-то оскорбил?
Жми кнопку.
С чего у тебя такая истерика, в толк взять не могу, мы общаемся вообще на другие темы.

скажи...а потом еще и облизывать пальчики :rolleyes::D:D:D
у меня кот мясо коготками берет:)

Не, облизывать пальцы - это для меня за гранью. :D:D:D

Не бери на понт, Заец.
Я призывала всех не отвечать на скандальные посты.
Мыш тебя где-то оскорбил?
Жми кнопку.
С чего у тебя такая истерика, в толк взять не могу, мы общаемся вообще на другие темы.

Я ж на кнопку и не жму то никогда, всегда сам справлялся.

И слова правильно употребляй, это был не понт, а тест на справедливость.:D

Заюня, последняюю реплика и ...

Первое это сам понимаешь, не есть вменяемый разговор.

Второе, если будешь рассказывать шо мне делать, далеко пойдешь ....

Третье, я не давал тебе характеристик, нафиг надо, я написал как твое последнее "творчество" выглядит.

Все, далше общайся сам с собой.
Меня от тебя тошнит ...

Пушистенькая и ужасно милая!

А вот Эльза, родилась в августе и обрела на Новый год хозяина, в лице моего сына ( в надежных и любящих руках )
WP_000124.webp

WP_000125.webp :клас:вот она пушистая и милая....

Все, далше общайся сам с собой.
Меня от тебя тошнит ...

Где будет первый и последний пост не тебе решать. Начал ****, имей мужество выслушивать ответы.

Ты написал, что ты обо мне думаешь, в отрицательном ключе. Вот когда это пишет Мамаду о ком то, то Тори называет это разжиганием срача. Когда я отвечаю на твои выпады, это тоже с ее точки зрения ****.

Ребята, я, Мамаду, Снайпер и другие будут отвечать на ваши оскорбительные выпады. Это так есть. Смиритесь и делайте выводы. Потому что мы свободны, а не слугами у вас.

Где будет первый и последний пост не тебе решать. Начал ****, имей мужество выслушивать ответы.

Ты написал, что ты обо мне думаешь, в отрицательном ключе. Вот когда это пишет Мамаду о ком то, то Тори называет это разжиганием срача. Когда я отвечаю на твои выпады, это тоже с ее точки зрения ****.

Ребята, я, Мамаду, Снайпер и другие будут отвечать на ваши оскорбительные выпады. Это так есть. Смиритесь и делайте выводы. Потому что мы свободны, а не слугами у вас.

Заяц. Заебал. Харэ тошнить.:-(

Назад
Зверху Знизу