Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Так что ситуация на ладони. Просто отстаиваю свои права. И Правила ХФ.:пиво:

Пойду я, не хочу никого расстраивать. Но когда захочу, тогда и вернусь. ;)
на свадьбе гости веселились
кричали горько пей до дна
и только диссидент геннадий
держал плакат долой режим

Кланяюсь милая девушка. Уважаю. Я когда то предлагал тут пару юзеров найти хоть один мой неспровоцированный пост с личными наездами. Никто не нашел.

Так что ситуация на ладони. Просто отстаиваю свои права. И Правила ХФ.:пиво:

Пойду я, не хочу никого расстраивать. Но когда захочу, тогда и вернусь. ;)

никогда не понимала суть отстаивания чего-то непонятного в виртуале.:незнаю:
мне нравится просто общаться с милыми пользователями, как только начинается разбираловка - я пас. в реальной жизни так много гадостей, что я считаю кощунством над собой - портить свою нервную систему еще и в виртуале.:)

пс. один форумчанин говорит, что я самая позитивная форумчанка.:rolleyes::D

кросспостинг ...
или :боян:
ты мне это уже писала ...
:D

И что? Не подходит?
Фаталекс, ты, будучи модером, тоже пристально следил за мной. Сейчас же - я просто не знаю, но под кровать заглянула. Вдруг ты там. :rolleyes:

Так *******, чача, виски...это все напитки одного вида :)

Аж слюна начала выделятся... Вам на майские надо собраться и конкурс с дегустацией провести :yahoo:

Тебе низзя!:мораль::мораль::мораль:

Вот это так праздник на ХФ! Поздравляю с прошедшими и наступающим Рождеством.

Фаталекс, я вот чего тебя цитирую - ты бы с таким упорством зайцу поуказывал как себя надо вести. А то как-то странновато ты "учишь жить".
Сегодня рассказали историю про ребенка истеричного. Так вот, поведение небитого в детстве ребенка напоминает заец. Иногда лечится жизнью, иногда ...
А так - смотрел вчера и сегодня облачный атлас. Ну и после него меланхолию. :клас:
Еще раз всем мудрости.

Следующий подгавкнул. А я ж только попрощался. Ну нету у Вас ни стыда, ни совести. :D:D Ну не можете Вы разбираться отвечая только за себя, не выть стаей.

Есть конкретная претензия, милости просим. А на тупой, совершенно глупый высер отвечать в облом.

И что? Не подходит?
Фаталекс, ты, будучи модером, тожек пристально следил за мной. Сейчас же - я просто не знаю, но под кровать заглянула. Вдруг ты там. :rolleyes:

дык ты ничем не отличалась от других в плане "объектов слежения" ... :незнаю:
под кроватью пыльно наверное, фе ... :D

Меня недавно граппой угощали, тоже виноградная ......неплохо.

Мне так кажется, только названием отличается. А так одно и то же.:клас:

Пробовал как то давиче. Американский вискарь, домашнего производства, от нашего самогона вообще ничем не отличается, ну разве, что ванили для вкуса с перебором.

Если куратор назначен, то это значит, что у модеров Политики не доходят руки до этой темы или они не хотят этого. Это во-первых. А во-вторых, на весы правосудия счас положили груз только на одну чашу и весы пришли в неравновесие

мозги всегда апломб перевешивали.:D

Следующий подгавкнул. А я ж только попрощался. Ну нету у Вас ни стыда, ни совести. :D:D Ну не можете Вы разбираться отвечая только за себя, не выть стаей.

Есть конкретная претензия, милости просим. А на тупой, совершенно глупый высер отвечать в облом.

Ааааа!!!! Заец, ты меня слышишь?(с):іржач::іржач::іржач:

да у вас тут веселуха!!! а сначала мне показалось, что нудновастенько.:rolleyes::іржач:

Фаталекс, я вот чего тебя цитирую - ты бы с таким упорством зайцу поуказывал как себя надо вести. А то как-то странновато ты "учишь жить".

1) я к нему обращаясь написал приблизительно такое же количество постов ... 2-3 ... так шо "упорство" схожее )))
2) я не учу никого жить ... своим умом живите )))

дык ты ничем не отличалась от других в плане "объектов слежения" ... :незнаю:
под кроватью пыльно наверное, фе ... :D

И ничё не пыльно! Чё это у меня может быть пыльно? Ты это меня щас засранкой обозвал?!:узі:
Ааааааа, модераторы, спасите, помогите, меня Фаталекс обозвал неряхой и засранкой, найдите на него управу, вы все стая, сцуко, поубиваю!:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Я убиралась перед праздником, пыли нет, полезай, еси шо.:rolleyes:

да у вас тут веселуха!!! а сначала мне показалось, что нудновастенько.:rolleyes::іржач:

А мне в реале с Главным понравилось фестивалить. Круче форума. Так я обычно компанию не люблю, больше сам. А там народец наглухо помороженный, буйный. Для меня самое то. Сильно понравилось.

Ааааа!!!! Заец, ты меня слышишь?(с):іржач::іржач::іржач:

Чё это нудновастенько, когда у нас самые умные и симпатичные мужики на всём форуме тут тусят?:rolleyes:

Понимаешь дружище, вежливость это не элемент слабости, а социальная удобная форма межличностной дистанции.

Так не напиваться же...легкая дегустация...по 30грамм:D

abe73b20a180.jpg

Вот как-то в одном адыгейском селении всего попробовал...и в горы как баран:)

По 30 граммов из каждой бутылки - и ты будешь пьян в три ****ы. А потом, не дай Бог, на больничку загремишь.
Жека, не дури. Нельзя - значит, нельзя.

И ничё не пыльно! Чё это у меня может быть пыльно? Ты это меня щас засранкой обозвал?!:узі:
Ааааааа, модераторы, спасите, помогите, меня Фаталекс обозвал неряхой и засранкой, найдите на него управу, вы все стая, сцуко, поубиваю!:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Я убиралась перед праздником, пыли нет, полезай, еси шо.:rolleyes:

ты вот неправильно ставишь вопрос ...
у тя будет пыльно, но я тебя неряхой не обзывал ...
у меня пыль с собой ... отаке ... :D

Назад
Зверху Знизу