Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не взрослые, а мужчины.![]()
Это не то слово, которое следует употреблять в нормальной компании....Ты, и тебе подобные - употребляют это слово, которое они применяют к своим оппонентам, я кстати тоже - являюсь твоим оппонентом, это также и меня касается....
j4ZHaTzeJb0
От ролік класний, мій улюблений![]()

Там хеппі ендВсе несчастны...

не получиццо гендерного срачу...
есть вероятность, что все дамы сдадуццо поручику одним букетом))))))

Да пока тебя тут не было, мы тоже не умерли. Никто и с твоим появлением от счастья не заплакал.
О чем ты вообще написал, мысль раскрой.![]()
А что странного...я про мучить вроде не писал...ноги спутал...на высокую ограду головой в низ...по шее провел...5сек и все.

Ну, женщины тоже тупят очень часто весьма.
Давайте лучше гендерный **** устроим. А то вот это противостояние - стайные VS стадные заколебало уже, ну его в хюндай.

та легко.
та легко.
все мужчины не думают о последствиях своих действий во время совершения оных. и только потом, когда женщина им объяснит, они понимают всю трагичность.

И ещё полно вменяемого народу тут тусит, чем и хорош этот раздел. 
та легко.
все мужчины не думают о последствиях своих действий во время совершения оных. и только потом, когда женщина им объяснит, они понимают всю трагичность.
не получиццо гендерного срачу...
есть вероятность, что все дамы сдадуццо поручику одним букетом))))))
Я первая!![]()

Вот мы и победили благодаря Поручику.
Та ну. Не все ж *****асы, полно и нормальных.
Вот Мыш у нас, и Лаврик, и Поручик.И ещё полно вменяемого народу тут тусит, чем и хорош этот раздел.
Особенно у кого котэ на аватаре.![]()

Ты не боец - тебя можно котэ подкупить.
а я повыделываюсь.![]()
![]()

Ты не боец - тебя можно котэ подкупить.
![]()