Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
j4ZHaTzeJb0
От ролік класний, мій улюблений :rolleyes:

Это не то слово, которое следует употреблять в нормальной компании....Ты, и тебе подобные - употребляют это слово, которое они применяют к своим оппонентам, я кстати тоже - являюсь твоим оппонентом, это также и меня касается....

Он, похоже, не понимает.
Может для обозначения "их стороны" использовать слово табун, или шо там? ....

Да пока тебя тут не было, мы тоже не умерли. Никто и с твоим появлением от счастья не заплакал.

О чем ты вообще написал, мысль раскрой.:D:D

Заюня, я не вламывваюсь в струю и не начинаю раздавать характеристики, устанавливать принадлежность и "рассказывать какой я невъебенный иногда".

Я просто написал о своих впечатлениях о тебе за конец декабря - начало января.
Я не виноват шо они тебе не понравили. Но ты стал скучным и, мягко говоря, маловменяемым.

Ну, женщины тоже тупят очень часто весьма.

Давайте лучше гендерный **** устроим. А то вот это противостояние - стайные VS стадные заколебало уже, ну его в хюндай.

:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:та легко.

все мужчины не думают о последствиях своих действий во время совершения оных. и только потом, когда женщина им объяснит, они понимают всю трагичность.

:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:та легко.

все мужчины не думают о последствиях своих действий во время совершения оных. и только потом, когда женщина им объяснит, они понимают всю трагичность.

Та ну. Не все ж *****асы, полно и нормальных.
Вот Мыш у нас, и Лаврик, и Поручик. :любов::любов::любов:И ещё полно вменяемого народу тут тусит, чем и хорош этот раздел.
Особенно у кого котэ на аватаре.:rolleyes:

не получиццо гендерного срачу...
есть вероятность, что все дамы сдадуццо поручику одним букетом:)))))))

а я повыделываюсь.
sm433.gif
:D

Та ну. Не все ж *****асы, полно и нормальных.
Вот Мыш у нас, и Лаврик, и Поручик. :любов::любов::любов:И ещё полно вменяемого народу тут тусит, чем и хорош этот раздел.
Особенно у кого котэ на аватаре.:rolleyes:

:іржач::іржач::іржач: Ты не боец - тебя можно котэ подкупить.:yahoo:

Назад
Зверху Знизу