Приперся? да так же как и ты, зашел на форум, с такими же правами как и у тебя .. зачем хамитЬ?
Хамить , начал первый ты , вместе с Зайцем. Вы - обое Дартаньяны - остальные - стайные, у вас двоих мнения особенные -остальные "как все"
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Приперся? да так же как и ты, зашел на форум, с такими же правами как и у тебя .. зачем хамитЬ?
******, приперся мамаду - и затевает снова ****. Забаньте его пока не поздно, бога ради.
Пока тебя не было, не воняло. Проще тебя закрыть, и срача не будет.
Мій собакін![]()

Епсель мопсель!!! В мене точно така була 14 років тому.Мій собакін
Не надо только примазывать других к себе. Снайпер неконфликтный. Заец обычно тоже, кроме иногда... Муля, я ее только в последний месяц видел в этой теме.Это не только ваша, стайная, тема. Но и наша, Мамаду, Вячко, Снайпера, Зайца, Мули, тема. А вы ведёте себя как хозяева, а нас считаете тут гостями. Так что тема ничья - она для всех, а не для избранных
Вроде спаниельЕпсель мопсель!!! В мене точно така була 14 років тому.
З вулиці тоді підібрав. Загубилася. Я й досі не знаю породу як зветься.
Може підкажеш що воно таке?

Такса довгошерстнаЕпсель мопсель!!! В мене точно така була 14 років тому.
З вулиці тоді підібрав. Загубилася. Я й досі не знаю породу як зветься.
Може підкажеш що воно таке?

![]()
Мій собакін![]()
Это не только ваша, стайная, тема. Но и наша, Мамаду, Вячко, Снайпера, Зайца, Мули, тема. А вы ведёте себя как хозяева, а нас считаете тут гостями. Так что тема ничья - она для всех, а не для избранных
Довгошерстна такса то звичайна такса + спаніель, для охоти у зимових умовах щоб не мерзли вивели такий підвид.Вроде спаниель
Фотка фоткаЭто фотка такая? Или нарисовано? Выглядит как нарисовано.

Довгошерстна такса то звичайна такса + спаніель, для охоти у зимових умовах щоб не мерзли вивели такий підвид.
Фотка фотка![]()
Я свою сфоткала, но выкладывать стесняюсь - какая-то некрасивая получиласьПрикольно...я впервые вижу такую собаку.
И фотка интересно сделана - ну, точно как рисунок.
Кстати. А давайте сделаем ёлкохвастушки. Напостим ёлок, у кого какая.

Я свою сфоткала, но выкладывать стесняюсь - какая-то некрасивая получилась![]()
Вы с ней на охоту ходите?Довгошерстна такса то звичайна такса + спаніель, для охоти у зимових умовах щоб не мерзли вивели такий підвид.
Фотка фотка![]()
Та він ще маленький 4 місяці.Вы с ней на охоту ходите?

ВотОооо, милое какое собако!
Глупости! Ёлка некрасивая не бывает! Давай, выкладывай. Я свою тоже сфоткаю и выложу, и остальных подтянем.
Полює тільки за кістками у дворі.
А когда вырастет - будет охотником?Та він ще маленький 4 місяці.![]()

Подивимось, мені здається що він дурком буде коли виростеА когда вырастет - будет охотником?

![]()
У мене такі ж іграшки є![]()