Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
желание "отомстить в сраче" - признак слабости и бессилия ...
так будьте сильней .
ну фаталекс, смотри ниже , как это по стайному, пнуть того, кто ответить толком не может )))

demotivator_1310728150.72.jpg

:D

можно *****деть, но у вас, стайных, несколько иные интересы .. и последний пост Сиванми этому подтверждение

Приперся? да так же как и ты, зашел на форум, с такими же правами как и у тебя .. зачем хамитЬ?
Я не со зла, а в профилактических целях.
Во первых я тебя и никого не оскорблял и никому не хамил, а вот твой пост и твоих коллег, агрессивно-хамские ,и есть подтверждения моей мысли о ненужности этой темы в этом разделе. Тут культивируется сектантский-хамское отношение по принципу: кто не с нами, кто не в стае - тот *****.
И? Ну даже если стая. Заметь. Очень большая. И никто внутри никому не гадит не хамит. А вот мамаду приходит, начинает **** разводить. Я ж ведь не на ровном месте написал. А в ответ на твой пост, продолжающий ****, который давно стих.

Я не со зла, а в профилактических целях.
Хамство в профилактических целях ...... как это на вас похоже .. Заяц об этом так же говорил

А вот мамаду приходит, начинает **** разводить.
**** разводить? А позвольте, я кого то оскорбил или нахамил? А вот вы с профилактической целью набрасываетесь и начинаете с хамства и оскорблений (провоцируете ****), в вашей стае это как раз и культивируется такой стереотип поведения. Об объективности вашей уже давно речи нет!

Снова ****? Ну, да, Мамаду ж вернулся, ****. Как же ж без срача теперь.

Снова ****? Ну, да, Мамаду ж вернулся, ****. Как же ж без срача теперь.
Пока срача нет, хотя твои одностайцы его усиленно провоцируют понятно с какой целью. Тебя, Тори, трудно обвинить в объективности. Ты видишь только посты мамаду, а вот хамство своих сосайтнико-одностайцев в упор не замечаешь, это так на тебя похоже ...
Закрыть эту тему надо!!

Пока срача нет, хотя твои одностайцы его усиленно провоцируют понятно с какой целью. Тебя, Тори, трудно обвинить в объективности. Ты видишь только посты мамаду, а вот хамство своих сосайтнико-одностайцев в упор не замечаешь, это так на тебя похоже ...

Да почему же.
Ты пришёл и принялся писать всякое. То тебе не так, это не эдак, Кулуары не нужны.
ИМХО - Кулуары нужны, многим. Тебе и Зайцу не нужны - не заходите сюда, никто волоком не тянет. Но тебе ж тут как мёдом намазано, не успел зайти на форум - прочитал стопятьсот страниц флуда. Даже я этого не делаю.
Тебе здесь не нравится публика и темы? Не приходи сюда, и будет тебе счастье. А то получается так: все не в ногу, один ты в ногу шагаешь. Я вижу всё и всех, как и то, что когда здесь нет тебя, Вячко и Зайца (не всегда) - срача не бывает вообще. Общаются люди, флудят, веселятся. Это тоже должно быть в разделе, обязательно. И нечего строить из себя герцогиню в изгнании. Не подходит формат общения - не заходи, делов-то.

Или тебя в баню отправить.
Ты уже модератор? Или тайный советник куратора?))))))
Растешь Герман, не по годам ))))

Не надо ничего закрывать. Кому не нравится - тот сюда и не заходит. Вон в Женском постоянный **** - так что, тоже закрыть?
вот и постите в соответствующих разделах , а нефик тянуть сюда все ****** с интернета, и ****** и котов

вот и постите в соответствующих разделах , а нефик тянуть сюда все ****** с интернета, и ****** и котов

А что ещё нам всем следует сделать, чтобы ты был доволен? Ты скажи, не стесняйся.

Ты пришёл и принялся писать всякое. То тебе не так, это не эдак, Кулуары не нужны.
ИМХО - Кулуары нужны, многим. Тебе и Зайцу не нужны - не заходите сюда, никто волоком не тянет. Но тебе ж тут как мёдом намазано, не спел зайти на форум - прочитал стопятьсот страниц флуда. Даже я этого не делаю.
Тебе здесь не нравится публика и темы? Не приходи сюда, и будет тебе счастье. А то получается так: все не в ногу, один ты в ногу шагаешь. Я вижу всё и всех, как и то, что когда здесь нет тебя, Вячко и Зайца (не всегда) - срача не бывает вообще. Общаются люди, флудят, веселятся. Это тоже должно быть в разделе, обязательно. И нечего строить из себя герцогиню в изгнании. Не подходит формат общения - не заходи, делов-то.
а может вам в соответствующие разделы форума? А нахрена они нужны тогда? Или вы там изгои? Вот поясни зачем тут постить постоянно скабрезные фото, если для этого есть раздел ****? Или твоих котов, если есть раздел Животные ?)))))))0

А что ещё нам всем следует сделать, чтобы ты был доволен? Ты скажи, не стесняйся.
не хамить прежде всего ,но у вас это вряд ли получится, это вам нужно для самоутверждения и для стайности

Я вчера постила своих улиток и черепах - это тоже нельзя?
Хотабыч, да ты посчитай сколько тут фотосисек и фотокошаков, твои улитки просто несерьезны на этом фоне

Потому что в соответствующих разделах форума тусят юзеры, которых мы не знаем. Мы же хотим общаться друг с другом, а не непонятно с кем.
дык общайтесь в соответствующих по темам разделах ,кто вам мешает?

Мамаду, ты у меня у же в игноре, но по цитированию вино шо ты несеш...

"... огласите весь список пжлста..." (с)

дык общайтесь в соответствующих по темам разделах ,кто вам мешает?

Значит так, Мамаду. Говорю тебе один раз, все это увидят.
С этой самой митнуты все твои посты в Кулуарах будут удаляться - любые.
Не нравится тебе здесь - не надо сюда ходить, народ смущать.
Для тебя Кулуары закрыты. Точка.
Граждане, огромная просьба: не цитировать его, не отвечать и не реагировать на выпады. Срача было достаточно, я отсекаю того, кто его постояенно провоцитрует.

мамаду похож на миноритария с парой акций, который рассказывает совету директоров как нужно реформировать предприятие. :)
мамаду, ясно же сказано - большинство развлекается, флудит, общается. И только паре изгоев вечно все не нравится.

Значит так, Мамаду. Говорю тебе один раз, все это увидят.
С этой самой митнуты все твои посты в Кулуарах будут удаляться - любые.
Не нравится тебе здесь - не надо сюда ходить, народ смущать.
Для тебя Кулуары закрыты. Точка.
Граждане, огромная просьба: не цитировать его, не отвечать и не реагировать на выпады. Срача было достаточно, я отсекаю того, кто его постояенно провоцитрует.
Я думаю, что это не совсем правильно:незнаю:

Я думаю, что это не совсем правильно:незнаю:

Это крайние меры, я понимаю.
Но давай посмотрим правде в глаза. Как только он появляется, начинается ****. Всё ему не нравится, от слова "стая" просто в глазах рябит. Мы можем общаться и общаемся между собой спокойно и уважительно, но как только появляется Мамаду, на много страниц разрастается ****.
Мы ходим сюда за общением, а не за срачом, который этот гражданин постоянно провоцирует, цепляясь к юзерам по пустякам.
Он сейчас чётко выразился, что Кулуары здесь не нужны. Ему не нужны - не вопрос, он здесь отписываться не будет. Всё справедливо.

Назад
Зверху Знизу