Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Приперся? да так же как и ты, зашел на форум, с такими же правами как и у тебя .. зачем хамитЬ?

Хамить , начал первый ты , вместе с Зайцем. Вы - обое Дартаньяны - остальные - стайные, у вас двоих мнения особенные -остальные "как все"

******, приперся мамаду - и затевает снова ****. Забаньте его пока не поздно, бога ради.

Пока тебя не было, не воняло. Проще тебя закрыть, и срача не будет.

Это не только ваша, стайная, тема. Но и наша, Мамаду, Вячко, Снайпера, Зайца, Мули, тема. А вы ведёте себя как хозяева, а нас считаете тут гостями. Так что тема ничья - она для всех, а не для избранных

Епсель мопсель!!! В мене точно така була 14 років тому.
З вулиці тоді підібрав. Загубилася. Я й досі не знаю породу як зветься.
Може підкажеш що воно таке?
Это не только ваша, стайная, тема. Но и наша, Мамаду, Вячко, Снайпера, Зайца, Мули, тема. А вы ведёте себя как хозяева, а нас считаете тут гостями. Так что тема ничья - она для всех, а не для избранных
Не надо только примазывать других к себе. Снайпер неконфликтный. Заец обычно тоже, кроме иногда... Муля, я ее только в последний месяц видел в этой теме.
А так - только пару ников, вечно недовольных всем.
Нытики.

Вроде спаниель:confused:

Такса довгошерстна :)
Шкідник рідкісний, нещодавно розірвав подушку доки я спав. Прокинувся - уся підлога у пір'ї і він посередині лежить

• Це лайк!
Реакції: Saut
sam2778y.jpg

Мій собакін :)

Это фотка такая? Или нарисовано? Выглядит как нарисовано.

Ой я счас заплачу. Это "общественное место" и должны быть какие-то рамки приличия.

Ты же не будешь удивляться, если ты придешь в кабак и в уголке сядешь гадить, а тебя за это вышвырнут вон и больше туда пускать не будут?

Тока не надо отвечать, а то у меня такое впечатление, шо "я бы с ним в кабак не пошел..."

Довгошерстна такса то звичайна такса + спаніель, для охоти у зимових умовах щоб не мерзли вивели такий підвид.

Это фотка такая? Или нарисовано? Выглядит как нарисовано.
Фотка фотка :D

Довгошерстна такса то звичайна такса + спаніель, для охоти у зимових умовах щоб не мерзли вивели такий підвид.

Фотка фотка :D

Прикольно...я впервые вижу такую собаку.
И фотка интересно сделана - ну, точно как рисунок.
Кстати. А давайте сделаем ёлкохвастушки. Напостим ёлок, у кого какая.

sam2659a.jpg

отаким собакін був коли тільки принесли

Прикольно...я впервые вижу такую собаку.
И фотка интересно сделана - ну, точно как рисунок.
Кстати. А давайте сделаем ёлкохвастушки. Напостим ёлок, у кого какая.
Я свою сфоткала, но выкладывать стесняюсь - какая-то некрасивая получилась:girl:

Оооо, милое какое собако!

Я свою сфоткала, но выкладывать стесняюсь - какая-то некрасивая получилась:girl:

Глупости! Ёлка некрасивая не бывает! Давай, выкладывай. Я свою тоже сфоткаю и выложу, и остальных подтянем.

Вкладення

• IMG_0492.webp
    IMG_0492.webp
    171.2 КБ · Перегляди: 144
attachment.php

Чего ж она некрасивая? Отличная получилась ёлочка, пушистенькая и уютная.

Полює тільки за кістками у дворі.

Слушай, а наверное, нельзя ей эти все кости разрешать грызть, не?

Назад
Зверху Знизу