Статус: Офлайн
Повідом.: 84682
Повідом.: 84682
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я бы тогда нервничал...а сердечникам нельзя...![]()
Нету против меня методов...нету![]()

А я ничего двоякого не имела в виду. Наварила холодца перед праздником, очень удачный получился.![]()
Та нафига тот ****?![]()

Сомневаюсь, что там это будет иметь для тебя значение.Вот когда будет "мало ли" и буду задним числом сожалеть да причитать![]()

більш безпечно було би юзати звичайні заглушки у нісКстати, про **** и курево. Расскажу вам историю из моей юности. Как-то мы с моей первой женой решили бросить курить. Ну, не покурили денька два, потом она заявляет, я так сразу не могу бросать, вот мне надо ******** перед сном обязательно для расслабления напряжённой психологической нервозности. Пыхнула она на балконе, ложимся спать. Ну тут время настаёт для всем понятных событий, я прижимаюсь к ней, и тут ахтунг, от неё воняет, я то не курил ведь. И у меня всё сразу падает, и в душе, и там, где все подумали. Я пожелал спокойной ночи, и уснул. Так прошло три дня. Я вижу, что семейная жизнь протекает совсем не так, как задумывалось. Ну и я сдался, тоже закурил, перестал чутко различать запахи, и семейная жизнь тогда сразу наладилась.

Напомнило: в 80-е в ЛТП лектор показывает *****ам печень алконавта и здорового человека:"Посмотрите какая печеньу здорового человека. Розовая, приятно посмотреть. Теперь взгляните на печень алкоголика. Отекшая, черная, страшная. Фу." Из толпы поднимается один и заявляет: "А мне все это до фени. Я не пижон".
Согласен, у всего есть предел, даже у толерантности к слегка закамуфлированному "женско-гендерному" хамству, культивируемое некоторыми в этом разделеУ Вас ребят ********ный поведенческий стереотип. Вы думаете, что Заяц должен вести себя в рамках логики "Сиванми его пнет, он поулыбается, мы поржем".
Бльооооо! Прочел ....... Пора закрыть эту клоаку под названием "Кулуари - Part 1", давно уже превратившуюся в что то непонятное из смеси "****", "Женский форум" и "Животные" с кошачьей акцентуацией в которой толчется определенный контингент...

Согласен, у всего есть предел, даже у толерантности к слегка закамуфлированному "женско-гендерному" хамству, культивируемое некоторыми в этом разделе

желание "отомстить в сраче" - признак слабости и бессилия ...
так будьте сильней ...
![]()
Половина Кулуаров - непрекращающийся **** мамаду. 
Первое: праздники уже закончились и начались трудовые будни ....А шо, если попытаться не выйобываться хотя бы в праздник, а?
Второе: хамить не надо!!! Веди себя адекватно. Кстати еще раз доказал ненужность этой темы в этом разделеУж кому-кому, а тебе роль клары целкин ну никак не идет!
Я не кому не мстил , не персонифицировал , а высказался в общем ...желание "отомстить в сраче" - признак слабости и бессилия ...
так будьте сильней ...
где тут месть?вот опять, уже с переходом на личность ... еще раз подтверждает мою правоту ..Ну, конечно.. Половина Кулуаров - непрекращающийся **** мамаду.
Пока тебя не было, не воняло. Проще тебя закрыть, и срача не будет.Пора закрыть эту клоаку
Приперся? да так же как и ты, зашел на форум, с такими же правами как и у тебя .. зачем хамитЬ?******, приперся мамаду - и затевает снова ****. Забаньте его пока не поздно, бога ради.
Та просто не заходи сюда и фсё. Сходи к Славику в Новости.Бльооооо! Прочел ....... Пора закрыть эту клоаку под названием "Кулуари - Part 1"
Во первых я тебя и никого не оскорблял и никому не хамил, а вот твой пост и твоих коллег, агрессивно-хамские ,и есть подтверждения моей мысли о ненужности этой темы в этом разделе. Тут культивируется сектантский-хамское отношение по принципу: кто не с нами, кто не в стае - тот *****.Пока тебя не было, не воняло. Проще тебя закрыть, и срача не будет.
А *** эта тема тут? Постите своих котов в разделе Животные, свои ****** и пелотки в разделе ****, и проблемы свои женские - в соответствующем разделе. *** засирать этот раздел?Та просто не заходи сюда и фсё. Сходи к Славику в Новости.
А *****деть?)))Вот Герман, скажи, что ты тут в этой теме только и постишь в основном? )))))))))))