Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
интересно былоб поглядеть(быть может даже поучаствовать) в этом вот споре в реале...Такая себе солидная тетка-Торька и дите неразумное Муля...от чесслово-неужель у Мули язык бы повернулся такое говорить...:D

Я многих уже знаю в реале. И вот что я заметила. В лицо никто не торопится высказывать все эти дела.
Хотя я малосолидная на вид.:D:D:D

интересно былоб поглядеть(быть может даже поучаствовать) в этом вот споре в реале...Такая себе солидная тетка-Торька и дите неразумное Муля...от чесслово-неужель у Мули язык бы повернулся такое говорить...:D
Это вторая:rolleyes:

Я думаю, разрулить ситуацию можно только старым испытанным способом.
ну ну ну...лучше уж так-
yOFXG0UtfcE.jpg

Скажите честно, такие телеса мужчинам нравятся?
Меня как-то подташнивать начало - это не нормально? :rolleyes:
:клас:..пришла я значит сегодня домой -пошла на кухню, ем включила телек а там показывают Семенович в вечернем платье...я охренела..это пи-дец граждане...:D
1349504518_036034_6.jpg

Та да.
Тори, я вот хочу собаке для натаскивания чучело сделать. С какого кота лучше-черного или рыжего?;) А то он меня уже загрыз.
поедь купи в петшопе резиновую свинью а лучше зайца...правда пищать будет но то таке...собакаж охотничья..

Кстати, да. Я сама не поняла, с чего это он вдруг.:незнаю: До сего момента нормальным его считала...
ХЗ...мне он даже нравился прикинь...

Я тоже так раньше думал. Похоже ситуация несколько интереснее :).

Ок, тоггда объяснись. Сиванми ничем не обидела ни Зайца, ни Мулю, которая влезла сюда как слон на выставку япокского фарфора, ни тебя. И - вот. Мне просто интересно. Зачем тебе-то надо было вписываться в этот ****? Ну, с Мулей ясно, тебе же - зачем?

Я многих уже знаю в реале. И вот что я заметила. В лицо никто не торопится высказывать все эти дела.
Хотя я малосолидная на вид.:D:D:D
ну...под словом солидная я имела в виду-в большей степени то-что ты есть в социуме, твое положение...
забавно былоб-точно...:D

Разность полит убеждений, всего лишь.
да в чем разность то??? политические убеждения-прежде всего нужно иметь...а не так-дабы не промолчать(типо имею свое мнение..)
вот и Заяц тоже-у него лишь мнение и рефлексия...никаких убеждений...

Читал .. Долго думал.. Что это было???

Слушай, но ноги то у тебя действительно колесом. Хоть тут не ври. Ну природа. Никто ж не виноват. Я тебя уважаю даже с такими ногами.:)

****ец. Заяц...., ну всегда догадывался, что ты *****бол. Но что ***** увидел в первый раз.:(

Алкогольное отравление.:(

Заяц временно сошёл с ума.
Надеюсь, завтра он опомнится и ему станет стыдно за его ужасные поступки и преступления против нравственности. :D:D:D

Пани, я долго молчал в ваш адрес. Однако сейчас могу сказать только одно - лично вы получили ровно лишь то на что напрашивались сами по своей воле.
Классика жанра :"Кумэ, а нас за шо???"
****ец. Заяц...., ну всегда догадывался, что ты *****бол. Но что ***** увидел в первый раз.:(
Ты не помнишь, как про другую женщину написали, что она ***** и лучше бы она аборты делала?
(правда это было про маму Януковича сказано) Но писала ваша сосайтница.

Ты не помнишь, как про другую женщину написали, что она ***** и лучше бы она аборты делала?
(правда это было про маму Януковича сказано) Но писала ваша сосайтница.

Я этого не читал.

ЗЫ К стати, считаю, что Янык, должен был ******* не родившись, осуждаешь?

Заяц временно сошёл с ума.
Надеюсь, завтра он опомнится и ему станет стыдно за его ужасные поступки и преступления против нравственности. :D:D:D
Ну да, ну да. нравственность это наше всьо..:yahoo:

Ок, тоггда объяснись. Сиванми ничем не обидела ни Зайца, ни Мулю, которая влезла сюда как слон на выставку япокского фарфора, ни тебя. И - вот. Мне просто интересно. Зачем тебе-то надо было вписываться в этот ****? Ну, с Мулей ясно, тебе же - зачем?
Ну хорошо, тогда объяснюсь. Сразу, так сказать, чтоб никто не попрекал меня потом лицемерием загадочным.
Сиванми это вообще мое "разочарование года" так сказать, но это слишком долгая песня.
Ну а далее в **** я вписался весьма аккуратно. А потом смотри выше, Зайца уже второй день несет не в ту степь, это да. Но Сиванми не в ту степь несет уже значительно дольше, это конечно с моей точки зрения. Вот и подвязался.
Есче вопросы?

Зачем тебе-то надо было вписываться в этот ****? Ну, с Мулей ясно, тебе же - зачем?
Вже було тут.
Дєятєль це каріфан зайця. Глянь но на публічну стіну заячу. Кожен під себе гребе, як то кажуть.

Ну хорошо, тогда объяснюсь. Сразу, так сказать, чтоб никто не попрекал меня потом лицемерием загадочным.
Сиванми это вообще мое "разочарование года" так сказать, но это слишком долгая песня.
Ну а далее в **** я вписался весьма аккуратно. А потом смотри выше, Зайца уже второй день несет не в ту степь, это да. Но Сиванми не в ту степь несет уже значительно дольше, это конечно с моей точки зрения. Вот и подвязался.
Есче вопросы?

За Сиванми не замечала, чтоб она кого-то оскорбляла, попрекали кривыми ногами и т.д. Мож, я что-то пропустила?

Назад
Зверху Знизу