Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Ну что ж, искренне желаю вам точно так же "достать" такого же "добрейшего и милейшего человека", выслушать в свой адрес все то, что пришлось мне, а потом чтобы кто либо столь же "объективный" сказал вам, что вы сами виноваты.:)
вот только не надо желать свое "ничегохорошего" !:D

Ні в чому. Просто натякаю сіванмі що не варто прислуховуватись до співпляшника хама і ******ка. Як кажуть "скажи мені хто твій друг і я скажу хто ти"
А то без вас то она и не разобралась бы чего ей делать.

это все не про нашего Зайца в реале:( Он хоть пьян ,хоть трезв -добрейший и милейший человек.Сегодня же исключение подтверждающее правило,ну ,либо достала тетка :-)

Вы не из тех дам, что оправдывают мужиков, бьющих женщин?
А что, "тетка" достала. Это ж все оправдывает :)

Кстати, про полячек, которых так не любит Заяц.
мне довелось пожить в Варшаве пару годков ,когда в Украине правил Виктор оранжевое солнышко.Полностью солидарна с Зйцем -Polską ciota kurwa

не, Муля, у вас все будет так же хорошо, как вы другим пожелали;)
Милая девушка, наша с вами разница в том,что я никому ничего плохого не желала.:)

Вы не из тех дам, что оправдывают мужиков, бьющих женщин?
Нивкоемразе:)более того,во мне бурлит женская солидарность.Но жизнь показывает,что почему-то бьют одних и тех же женщин :rolleyes:

Я в шоке от Зайца.
А ещё мне нравится, когда сюда приползают из Женского и начинают раздавать указания - в промежутках между личными разговорами, которые стоит вести в личке.

ОБОЖЕ,почему же я никому новенький мерседес не пожелала:-)

Ты б мозгов себе пожелала - глядишь, и перестала б ***ню нести.

Я в шоке от Зайца.
А ещё мне нравится, когда сюда приползают из Женского и начинают раздавать указания - в промежутках между личными разговорами, которые стоит вести в личке.
:іржач::іржач: уууууу,поставили таки тему курировать?Уползать обиженкой с женского твоя участь и не надо на других свой позор вешать..

Я в шоке от Зайца.

Ты б мозгов себе пожелала - глядишь, и перестала б ***ню нести.
:rolleyes: хамка,горошка объелась вчерашнего ?:ги:Я с тобой твоим писюном отросшим мерятся не собираюсь,брыж ядом себе за пазуху.Удачи киска ))

:іржач::іржач: уууууу,поставили таки тему курировать?Уползать обиженкой с женского твоя участь и не надо на других свой позор вешать..

Муля, ты не охуела с перепою?
В чём, интересно, мой позор? В том, что мне с ****ями якшаться неохота? Так ведь каждый выбирает круг общения по себе - ****и к ****ям, а я с нормальными людьми люблю потусить. Ты берега попутала, Муля. Вали-ка ты обратно к ****ям, по ходу, там тебе самое место. А нам тут указания раздавать не надо, обойдёмся.

:rolleyes: хамка,горошка объелась вчерашнего ?:ги:Я с тобой твоим писюном отросшим мерятся не собираюсь,брыж ядом себе за пазуху

Ай, обидели мышку - написяли в норку! Сходи, ****** за своими подруженциями подлижи, как ты привыкла, и приходи обратно - будешь плеваться, ****. :ги:

1 января:

attachment.php

Останнє редагування:
Так к вечеру никого не останется, всех забанят......

Назад
Зверху Знизу