Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То есть возражений против того, что хомячков в 2004-ом году развели "шапками", нет? И не будет?
В штабе Ющенко придумали. Лучшего друга с поцелуями в дёсна.

Очередное оскорбление политика. Нарушение правил раздела "Политика."
Очередное оскорбление политика. Нарушение правил раздела "Политика."

Все куда то кого то заманивают.Ну вот здрасьте, только от одной отбились...

P.P.S. Тройное оскорбление политика. Принципиальный модератор, где ты? Ау!!!

Речь не мальчика.
Юриста.
Аплодисменты.
P.S. Достойные противники у президента. Только он и не подозревает, что они существуют.
P.P.S. Тройное оскорбление политика. Принципиальный модератор, где ты? Ау!!!
Мальчик и девочка, успокойтесь. Истерика не у меня, а у вас. От клавиш оторваться не можете. Мешаете работать. Завтра продолжу.
Достойные противники у президента. Только он и не подозревает, что они существуют.

Есть такая штука- этика. Одно из её проявлений- не трогать родителей. Сын за отца не отвечает, а мать часто не виновата, что дочка *****...Я сейчас разрыдаюсь над его сиротской долей.
Какой-то ублюдок обрюхатил ****у, выплодившую тупую ****ь, которая сейчас разоряет целую страну. Не мог ******* на сторону, *****.
Есть такая штука- этика. Одно из е проявлений- не трогать родителей. Сын за отца не отвечает, а мать часто не виновата, что дочка *****...
Ты сейчас переступила порог, после которого, если тебя или твоих близких начнут ****ом обливать- сочувствие сии действия к тебе вызывать уже не будут. "Посеющий ветер- пожнет бурю!"
ЗЫ. Мне ***** тупорылй хряк Янукович. Я также ненавижу Ющенко и Кравчука, но я никогда не позволю себе назвать их матерей ****ами.
Велик могучим рускей языка!!Передай так начальству....

Иди в ****!Долгие, продолжительные аплодисменты, переходящие в овации. Vivat Святому Снайперу!
Мне ***** тупорылй хряк Янукович.
Очередное оскорбление политика.

Есть такая штука- ...
Та вернется, не переживайНападали все вместе на Уральский огород, грызли, грызли, ушла.

Какие то Вы ущербные, право. Нападали все вместе на Уральский огород, грызли, грызли, ушла. Теперь все вместе напали на Пиг Стикерса. Вы че, просто жить ни на кого не нападая не можете? Даже как то не противно, а удивляете.
Еблонский, а ты "в каком полку служили?" (служба переводчиком в структурахСнайпер, ты жесток!
Кстати, ты не в курсе, где служил наш Верховный главнокомандующий?![]()
Какие то Вы ущербные, право. Нападали все вместе на Уральский огород, грызли, грызли, ушла. Теперь все вместе напали на Пиг Стикерса. Вы че, просто жить ни на кого не нападая не можете? Даже как то не противно, а удивляете.
Та вернется, не переживай
Только что прочитала, что запретили продажу ранитидина и панкреатина. Ну не ******и?![]()