Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
фух ... "слива" - зло ... хде там Дальновид, надо на кефир переходить ... :(
с добрым утром тех, кому оно доброе ... :)

Я тоже сёдня бухать уже не буду. Завтра работать.

Мыша, без обиды. Но в последнее время умные люди считают, что вестись на демотиваторы, это типа быть тупым лохо с западенщины.
брехня...:D

А перчатки тогда зачем?
чтоб не инфицировать медведиков:)

Останнє редагування:
Измеряли сантиметры, наверное. Может готовились к регистрации на ХФ, куда допускают только 25 см +, как всем известно.

Ого. А когда это так ужесточили отбор?
Хорошо я давно зарегистрирован. :)

Ну и то...працюешь??? неужто сегодня у вас там рабочий день??наверное покупателей ноль...:)

Я и в хорошие времена декабрь и январь не работал никогда. А сейчас и подавно. У меня работа сезонная. Зимой выходной, да и разленился я.

Чистый бездельник. Думал даже таксовать от безделья, грузоперевозками заняться. Машин хватает, а потом понял, надо этим наслаждаться.

Получается...:D

Сейчас отмечали НГ по России, затеяли семейный ****осрач. Оказалось у меня одна дочка русофилка, вторая ярая последовательница ГРа.
Передай ей пламенный привет. Правильная вторая дочь у тебя растет.:yahoo:
Гомосятина какая то.:D
Всех с Новым годом.:)
375270684.gif

ЖЖ у кого-то работает? Не могу открыть 3й день, а в кэше гугля есть свежие "снимки" страниц.

Я и в хорошие времена декабрь и январь не работал никогда. А сейчас и подавно. У меня работа сезонная. Зимой выходной, да и разленился я.

Чистый бездельник. Думал даже таксовать от безделья, грузоперевозками заняться. Машин хватает, а потом понял, надо этим наслаждаться.

Получается...:D
от и хитрющая ты зайчина...:D
не ясно..так работаешь иль нет...

Всех с Новым годом.:)
:пиво: Привет и тебя с праздником...

ЖЖ у кого-то работает? Не могу открыть 3й день, а в кэше гугля есть свежие "снимки" страниц.
Я без проблем зашел.Попробуй с другого браузера.
Привет и тебя с праздником...
Привет.:пиво:

Ну шо, все живы?

от и хитрющая ты зайчина...:D
не ясно..так работаешь иль нет...

Главное, что в гости позовешь, приеду... А так я ж брехун известный.:)

Я тут уже обманывал и разводил всяких ГРов и Поручиков, Полтав и Харкивьян разного разлива. Это уже стало моей второй сучностью. ;):D

С наступившим Всех:)

И Вас Сиванми. Кланяюсь. Только пож, не отвечайте. Просто я кланяюсь, а Вы молчите.

ага...ну.., здоровы-понятие относительное, ибо башка трещит по швам...:D
Так надо чего то принять.:) Я вот только что мадеры чуть-чуть себе плеснул- решил начать с нее.
Вот и братан ГР со мной согласен. Он меня уважает, просто скрывает.;):D
Может скрываю, а может и нет- как то не задумывался по поводу тебя.
Ты привет дочери передал как от русофоба русофобке?;)

Назад
Зверху Знизу