Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всех с наступившим!

брехня...Мыша, без обиды. Но в последнее время умные люди считают, что вестись на демотиваторы, это типа быть тупым лохо с западенщины.

чтоб не инфицировать медведиковА перчатки тогда зачем?

Привет и тебя такожВсех с наступившим!

Ну и то...працюешь??? неужто сегодня у вас там рабочий день??наверное покупателей ноль...Тю... ну и что?![]()

Измеряли сантиметры, наверное. Может готовились к регистрации на ХФ, куда допускают только 25 см +, как всем известно.

Ну и то...працюешь??? неужто сегодня у вас там рабочий день??наверное покупателей ноль...![]()

Передай ей пламенный привет. Правильная вторая дочь у тебя растет.Сейчас отмечали НГ по России, затеяли семейный ****осрач. Оказалось у меня одна дочка русофилка, вторая ярая последовательница ГРа.

Гомосятина какая то.

от и хитрющая ты зайчина...Я и в хорошие времена декабрь и январь не работал никогда. А сейчас и подавно. У меня работа сезонная. Зимой выходной, да и разленился я.
Чистый бездельник. Думал даже таксовать от безделья, грузоперевозками заняться. Машин хватает, а потом понял, надо этим наслаждаться.
Получается...![]()

Всех с Новым годом.![]()
Привет и тебя с праздником...
Я без проблем зашел.Попробуй с другого браузера.ЖЖ у кого-то работает? Не могу открыть 3й день, а в кэше гугля есть свежие "снимки" страниц.
Привет.Привет и тебя с праздником...

от и хитрющая ты зайчина...
не ясно..так работаешь иль нет...

С наступившим Всех![]()
От ****ун ушастый.Я тут уже обманывал и разводил всяких ГРов и Поручиков, Полтав и Харкивьян разного разлива.

ага...ну.., здоровы-понятие относительное, ибо башка трещит по швам...Ну шо, все живы?

От ****ун ушастый.![]()

Так надо чего то принять.ага...ну.., здоровы-понятие относительное, ибо башка трещит по швам...![]()
Я вот только что мадеры чуть-чуть себе плеснул- решил начать с нее.
Может скрываю, а может и нет- как то не задумывался по поводу тебя.Вот и братан ГР со мной согласен. Он меня уважает, просто скрывает.![]()

и тебя дорогая, всего самого доброго и светлого тебе в Новом годуС наступившим Всех![]()