Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Да это лучший способ прекратить ****. Ты будучи модером этого не понял?

Они же играют на грани фола и считают это нормой. А когда ты выходишь за грани "гадить" и начинаешь ****ить, они тут же закрывают рот. Коротко и корректно.

Я понимаю, что ты животных любишь. Но это как гадину раздавить. Не хочется, но надо.

ты гонишь что ли? :D
лучший способ прекратить **** - это отправить "срачующихся" в бан ..
а не принимать участие в сраче ... становишься соучастником ))))

Братья меньшие создали свою коалицию? :D:D:D

мы храбримся, а чо? :D

а не принимать участие в сраче ... становишься соучастником ))))

Тебя модерство испортило. Перестал любить звук перегрызаемого горла и вкус крови.

Ничо, восстановишся.:пиво:

Тебя модерство испортило. Перестал любить звук перегрызаемого горла и вкус крови.

Ничо, восстановишся.:пиво:

ОООО ...
точно - гонишь ...
подпись мою почитай ... она и до модерства была, и сейчас актуальна ...

пфе ..... я те предложил уйти в личку с аргументами ....

Не хочу.

ты придолбался с троеточиями ...

Я тебе теорию говорю, ты же клоунадой занимаешься. :)

гм ... в этом посте я 4 точки поставил, найдёшь? :D

И 5 есть. Что это должно доказать?

А как по мне, так Фаталекс норм был.

Ты вот это https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=33726477#post33726477 видел?

ну ты дал ...
теперь я просто обязан спросить, что такое "дикий"?

Это сложно объяснить. Ну вот чем отличается кролик от зайца? Те же лапы и хвост.

Только я бы рекомендовал тебе при охоте на зайца одевать кожанную куртку. Бывало, когтями распарывали охотникам животы. Опасные ******и эти дикие.

А ты больше от меня не отрекайся. Мы нормальные друзья и оно нам не надо.:) Слегка я обиделся, имею право.
За братьев меньших? Так это я исключительно из-за аватарок, без подьеба сказал...

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B5-192612.gif

Бгггг. А 12.12 ты отправил в бан одного меня и "не заметил" АЛЕКСА_ММ. Двойные стандарты, ****. :ги:

Это сложно объяснить. Ну вот чем отличается кролик от зайца? Те же лапы и хвост.

Только я бы рекомендовал тебе при охоте на зайца одевать кожанную куртку. Бывало, когтями распарывали охотникам животы. Опасные ******и эти дикие.

ха ...
l1048752364.jpg

Назад
Зверху Знизу