Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Пытаешься. Пишешь с недоговорками. Ты в курсе что троеточие - признак неуверенности в своих словах? Ты в этом деле практически близнец своего протеже АЛЕКСА_ММ.
Оффтоп в этой теме? Ню-ню. :)

пфе ..... я те предложил уйти в личку с аргументами ....
ты придолбался с троеточиями ...
гм ... в этом посте я 4 точки поставил, найдёшь? :D

Тоже мне, бином Ньютона.
Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты.

моих друзей можно найти в моём профиле ...
так не останавливайтесь на полуфразе ... )))

оффтопить в кулуарах..
это же пиздец..
потеряйся, пингвин

о, обиженный клоновод нарисовался ... :D
с НГ, не теряйся ...

Ух...рыжий :).
то вы гадко представляете )))
вы ж не видели ни меня, ни Прута ...
Зато я видел :іржач:.
2 Конек-горбунок
Это не "бе", это жесть :іржач:.
П.С. Куда, кстати, прут потерялся? Неиначе тоже представил и теперь на пол пути "до канадской границы" :D.

А как по мне, так Фаталекс норм был. Да все в политике норм модеры.
Глянул сча, всего шесть балов с момента регистрации.
Кончайте ругаццо, праздники ведь :)

Кто там против Фаталекса и Прута?

Кстати, Конек, я могу Прута и поцеловать. Поцелуй, он ведь не только секс. Я свою маму целовал. а еще сестру двоюродную.

А Прут мне почти брат. Ничо в этом нет. Кроме вашего желания потроллить.

...моих друзей можно найти в моём профиле ...
так не останавливайтесь на полуфразе ... )))

То была законченая фраза. Кто Ваш друг (в рассматриваемом смысле) ясно и без просмотра профиля.

Глянул сча, всего шесть балов с момента регистрации.

это я недоглядел :D

То была законченая фраза. Кто Ваш друг (в рассматриваемом смысле) ясно и без просмотра профиля.

ну так озвучьте, плз ...
мне интересно ...

Кто там против Фаталекса и Прута?

Кстати, Конек, я могу Прута и поцеловать. Поцелуй, он ведь не только секс. Я свою маму целовал. а еще сестру двоюродную.

А Прут мне почти брат. Ничо в этом нет. Кроме вашего желания потроллить.

вот, да ...
кто на нас с Зайцем?
:D

вот, да ...
кто на нас с Зайцем?
:D

Да на самом деле так и есть. пошли они в жопу. Модер, не модер, какая разница. Мы люди прежде всего.

А ты человек. Даже когда модер был. Вои и Саут по людски отозвался. Все в порядке.:пиво:

Да нихто не троллит :).
Кстати как погуляли вчера? Извини до тебя не дошел :пиво:.

Да если честно я сам еще иду.:D Ничо, дойду.

Я на днях бригаду организовываю на вылазку на снег, надо завязывать. Без обиды, тебя заберу с собой, даже если ты будешь не согласен.:пиво:

че такое, без кнопочки тяжело, да? нахуй посылают, а ты и сделать ничего не можешь..
бедное отродье..

хех ... так и с "кнопкой" из хама культурного чела не сделаешь, можно просто ограничить степень распространения этого хама ... не более того ...
модеры - они не воспитатели, скорее мусорщики ...
мне ничего делать и не надо, ты сам себя показываешь "в красе" ))))

че такое, без кнопочки тяжело, да? нахуй посылают, а ты и сделать ничего не можешь..
бедное отродье..

Я тебя нахуй могу послать даже без кнопочки. Ты, чмошник. Тебя послать ничего не стоит. Как клопа раздавить.

Сука, евреев уважаю, ну так ты на еврея нифига ни похож. Иди на хуй.

Я тебя нахуй могу послать даже без кнопочки. Ты, чмошник. Тебя послать ничего не стоит. Как клопа раздавить.

Сука, евреев уважаю, ну так ты на еврея нифига ни похож. Иди на хуй.

Заяц, ты разговариваешь как "кю" ...
вопрос - нафига?
:confused:

Да на самом деле так и есть. пошли они в жопу. Модер, не модер, какая разница. Мы люди прежде всего.

:

Ну , дык , и о чем ? Если есть претензии - то пусть сейчас, раньше то небыло возможности...ты то сам, претензии свои по поводу одного модера помнишь ? Недавно, твои типо выборы.... Я лично не имею претензий к Фаталексу, все что получил -заслуженно, но если у кого то есть претензии, то сейчас самое оно.....

ну так озвучьте, плз ...
мне интересно ...

Если Вам в самом деле интересно моё мнение о Вас, пожалуйста. Считаю что ваши професиональные качества как модератора были выше чем личные.
А в вопросе голубой-оранжевый? Это ж какие критерии надо применять что бы назвать Вас оранжевым?

Я на днях бригаду организовываю на вылазку на снег, надо завязывать.
А будет снег?
Без обиды, тебя заберу с собой, даже если ты будешь не согласен.:пиво:
Только не в багажник! :D
Позвонил сейчас товарищу с которым шашлык жарили ночью.
Так он тем мясом что мы вчера в коньяке полоскали, сегодня похмелялся, пропиталось, грит :іржач:.

Заяц, ты разговариваешь как "кю" ...
вопрос - нафига?
:confused:

Да это лучший способ прекратить срач. Ты будучи модером этого не понял?

Они же играют на грани фола и считают это нормой. А когда ты выходишь за грани "гадить" и начинаешь пиздить, они тут же закрывают рот. Коротко и корректно.

Я понимаю, что ты животных любишь. Но это как гадину раздавить. Не хочется, но надо.

Назад
Зверху Знизу