Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Пытаешься. Пишешь с недоговорками. Ты в курсе что троеточие - признак неуверенности в своих словах? Ты в этом деле практически близнец своего протеже АЛЕКСА_ММ.
Оффтоп в этой теме? Ню-ню. :)

пфе ..... я те предложил уйти в личку с аргументами ....
ты придолбался с троеточиями ...
гм ... в этом посте я 4 точки поставил, найдёшь? :D

Тоже мне, бином Ньютона.
Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты.

моих друзей можно найти в моём профиле ...
так не останавливайтесь на полуфразе ... )))

оффтопить в кулуарах..
это же ****ец..
потеряйся, пингвин

о, обиженный клоновод нарисовался ... :D
с НГ, не теряйся ...

Ух...рыжий :).
то вы гадко представляете )))
вы ж не видели ни меня, ни Прута ...
Зато я видел :іржач:.
2 Конек-горбунок
Это не "бе", это ***** :іржач:.
П.С. Куда, кстати, прут потерялся? Неиначе тоже представил и теперь на пол пути "до канадской границы" :D.

А как по мне, так Фаталекс норм был. Да все в политике норм модеры.
Глянул сча, всего шесть балов с момента регистрации.
Кончайте ругаццо, праздники ведь :)

Кто там против Фаталекса и Прута?

Кстати, Конек, я могу Прута и поцеловать. Поцелуй, он ведь не только ****. Я свою маму целовал. а еще сестру двоюродную.

А Прут мне почти брат. Ничо в этом нет. Кроме вашего желания потроллить.

...моих друзей можно найти в моём профиле ...
так не останавливайтесь на полуфразе ... )))

То была законченая фраза. Кто Ваш друг (в рассматриваемом смысле) ясно и без просмотра профиля.

Глянул сча, всего шесть балов с момента регистрации.

это я недоглядел :D

То была законченая фраза. Кто Ваш друг (в рассматриваемом смысле) ясно и без просмотра профиля.

ну так озвучьте, плз ...
мне интересно ...

Кто там против Фаталекса и Прута?

Кстати, Конек, я могу Прута и поцеловать. Поцелуй, он ведь не только ****. Я свою маму целовал. а еще сестру двоюродную.

А Прут мне почти брат. Ничо в этом нет. Кроме вашего желания потроллить.

вот, да ...
кто на нас с Зайцем?
:D

вот, да ...
кто на нас с Зайцем?
:D

Да на самом деле так и есть. пошли они в ****. Модер, не модер, какая разница. Мы люди прежде всего.

А ты человек. Даже когда модер был. Вои и Саут по людски отозвался. Все в порядке.:пиво:

Да нихто не троллит :).
Кстати как погуляли вчера? Извини до тебя не дошел :пиво:.

Да если честно я сам еще иду.:D Ничо, дойду.

Я на днях бригаду организовываю на вылазку на снег, надо завязывать. Без обиды, тебя заберу с собой, даже если ты будешь не согласен.:пиво:

че такое, без кнопочки тяжело, да? ***** посылают, а ты и сделать ничего не можешь..
бедное отродье..

хех ... так и с "кнопкой" из хама культурного чела не сделаешь, можно просто ограничить степень распространения этого хама ... не более того ...
модеры - они не воспитатели, скорее мусорщики ...
мне ничего делать и не надо, ты сам себя показываешь "в красе" ))))

че такое, без кнопочки тяжело, да? ***** посылают, а ты и сделать ничего не можешь..
бедное отродье..

Я тебя ***** могу послать даже без кнопочки. Ты, чмошник. Тебя послать ничего не стоит. Как клопа раздавить.

****, евреев уважаю, ну так ты на еврея нифига ни похож. Иди на ***.

Я тебя ***** могу послать даже без кнопочки. Ты, чмошник. Тебя послать ничего не стоит. Как клопа раздавить.

****, евреев уважаю, ну так ты на еврея нифига ни похож. Иди на ***.

Заяц, ты разговариваешь как "кю" ...
вопрос - нафига?
:confused:

Да на самом деле так и есть. пошли они в ****. Модер, не модер, какая разница. Мы люди прежде всего.

:

Ну , дык , и о чем ? Если есть претензии - то пусть сейчас, раньше то небыло возможности...ты то сам, претензии свои по поводу одного модера помнишь ? Недавно, твои типо выборы.... Я лично не имею претензий к Фаталексу, все что получил -заслуженно, но если у кого то есть претензии, то сейчас самое оно.....

ну так озвучьте, плз ...
мне интересно ...

Если Вам в самом деле интересно моё мнение о Вас, пожалуйста. Считаю что ваши професиональные качества как модератора были выше чем личные.
А в вопросе голубой-оранжевый? Это ж какие критерии надо применять что бы назвать Вас оранжевым?

Я на днях бригаду организовываю на вылазку на снег, надо завязывать.
А будет снег?
Без обиды, тебя заберу с собой, даже если ты будешь не согласен.:пиво:
Только не в багажник! :D
Позвонил сейчас товарищу с которым шашлык жарили ночью.
Так он тем мясом что мы вчера в коньяке полоскали, сегодня похмелялся, пропиталось, грит :іржач:.

Заяц, ты разговариваешь как "кю" ...
вопрос - нафига?
:confused:

Да это лучший способ прекратить ****. Ты будучи модером этого не понял?

Они же играют на грани фола и считают это нормой. А когда ты выходишь за грани "гадить" и начинаешь ****ить, они тут же закрывают рот. Коротко и корректно.

Я понимаю, что ты животных любишь. Но это как гадину раздавить. Не хочется, но надо.

Назад
Зверху Знизу