Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
это нормально ...
в мире кризис, для Вас это новость?

Вот мне интересно: когда упоротые вешают на Юлю падение гривны в 2008м - ты вспоминаешь что тогда был реальный кризис, а не стагнация как сейчас? Или не вспоминаешь?

fatalex,в Фокстроте покупать- себя не уважать.Там же дикие наценки

Ну да, надо оплатить. Это и есть принцип страхового бизнеса. Я вот автостраховку покупаю уже много лет, с тех пор, как она стала обязательной. Страхового случая ни разу не было. Мне уже скидку делают в страховой компании, не скажу в какой, чтобы не было рекламы.
Была бы у нас развита страховая медицина, как в США, с удовольствием покупал бы медицинскую страховку.

много кому помогла автостраховка в нашей стране?
я пока по своим автодрузьям видел обратное .... увы ...

и к врачам доверия нет .... с определё1нных пор, увы ...

Фаталекс, со всем уважением. Одна очередь за хлебом на всю Украину, является признаком благосостояния?

а кто говорил о хлебе и одной очереди? Зая, не тупи ....
приезжай лучше, врежем по-нормальному ... :пиво:

fatalex,в Фокстроте покупать- себя не уважать.Там же дикие наценки

Муль ... я не говоил о покупать .. я говорил о "посмотреть" ...
:)

гыгы .. да ...
твои факты - твоё имхо ...
имхо срущего тролля ...
весьма весомо :іржач: ...
для этого форума именно весомо ... потому и ушёл, собственно ...

Стоп-стоп-стоп. Факты - в том что я получил 2+2+6. Четко так ты подогнал под две недели. Факт? Вот ответь, это факт или нет?
И второй факт: мой оппонент тогда в баню не ушел. Не знаю, выносил ли ты ему предупреждения, но если и были - он получил меньше 10 баллов. Это: факт или нет? Ответь еще тут.
После будем дальше разбираться, а не тупо сливаться на ИМХО. А то ты вспоминаешь ИМХО когда тебе выгодно, а когда с уверенным видом ляпаешь чушь - тут же забываешь. :)

Вот мне интересно: когда упоротые вешают на Юлю падение гривны в 2008м - ты вспоминаешь что тогда был реальный кризис, а не стагнация как сейчас? Или не вспоминаешь?

а поищи мои посты ...
с чего я тебе буду помогать? :D

який кризис????:confused: ( о чем вы любезный??)-тут следовалоб поставить ваш любимый смайл-фейспалм-не находите ли???:D

Стагнация щас в мировой экономике и велика вероятность повторного кризиса. Вот только янукофилы любят этим козырять для оправдания Хама, но не любят вспоминать что Юля через на порядок худшие условия прошла в 2008м.

Так я же не забанить.:rolleyes: А так..., предупреждениеце. Балла на 4.;)

2+2+6, как он мне сделал. :ги:

очередь на час в магазах со всеми работающими кассами, наплыв кредитных покупателей - это не признак загнивающей страны ....
Смешно. У меня по чеку в 300-400 грн. два здоровых пакета выходит.
О чем это говорит? Что я богат? Нет конечно.
Что такое кредитные? У меня знакомый грузчиком работал, в кредит брал телефон за штуку зелени.
А сколько таких, что берут в кредиты телеки и прочее, стоимостью в несколько их зп?
Так что ни о чем это не говорит.

1357049579-clip-15kb.png
По словам фаталекса - это не факт, это мое личное ИМХО. :ги:
Особо умиляет "игнорирование предупреждений" через несколько секунд после первых двух штрафов.
Как говорили некоторые **** в ВР: мы их развели как котят. Примерно нечто подобное он сделал со мной. Теперь строит из себя честного и правильного. :рл:

ЗЫ 8 (восемь!) секунд между вторым штрафом на 2 балла и штрафом на 6 баллов. С учетом открытий/переходов страниц - ты вообще ни о чем не думал когда лепил последний штраф. :рл:

Останнє редагування:
2+2+6, как он мне сделал. :ги:

всё нормально ...
попаболь?

Смешно. У меня по чеку в 300-400 грн. два здоровых пакета выходит.
О чем это говорит? Что я богат? Нет конечно.
Что такое кредитные? У меня знакомый грузчиком работал, в кредит брал телефон за штуку зелени.
А сколько таких, что берут в кредиты телеки и прочее, стоимостью в несколько их зп?
Так что ни о чем это не говорит.

ну да ... ни о чём ...
смешно даже. ..
:D

А я вот телевизор не смотрю совсем. Всё, что нужно есть в сети. Давайте устроим **** по этому поводу. :rolleyes:

вот нинада ...
я хочу панель ... для комфортного просматривания музконцертов, соответствующим образом отснятых ...
телевидение не при чём ...

Назад
Зверху Знизу