Статус: Офлайн
Повідом.: 9782
Повідом.: 9782
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты, как маленький. Набери в гугле "минимальное расстояние диагональ", почитай.
Я не вижу на своей панели "зерен" с полтора метра, но я уже не охватываю кадр целиком с такого расстояния.
Короче, панель не должна стоять "на столе" перед ****** ...
в чём-то ты прав ...
да, ***** ...
и не только Юлька ...
просто тебя клинит на попытке меня привязать к чему-то и дать характретистику ... я ж говорил, политупоротый ...![]()
мы дожились уже до того момента, когда гугл = херня ...
приём часто херня от маркетологов "скрытой" рекламы ...
поэтому мне важнее мнение реальных людей ...
ты Smart не пробовал ещё, не? у кого он получше сделан из производителей?
Туповатый слив. Тогда высосал из пальца баллы, никак не среагировав на моего оппонента, сейчас строишь из себя клоуна.
Как раз Смарт и прочие "навороты" - херня от маркетологов. Телевизор должен показывать, а не обладать сотней свистелок и перделок.
ооо, давайте...а сегодня по телеку невзначай Место встречи показывали...а у вас???А я вот телевизор не смотрю совсем. Всё, что нужно есть в сети. Давайте устроим **** по этому поводу.![]()

судя по маркетам 30-го ... народу всё пох ... гребут толпами ппц ...
я скупился 31-го где-то в 8 вечера - красота, почти никого ... парковки пустые .. )))
ооо, давайте...а сегодня по телеку невзначай Место встречи показывали...а у вас???![]()

А **** уже почти есть...супруга сидит с бокалом шампусика и грозится выкинуть и ноут и телек...![]()

пфееее ... если бы тебе было пох, ты бы не создавал такого "антересу" ...
PS я считаю, что поступил правильно ... на тот момент я считал нужным оградить нормальных форумчан от тупо-троллей, каким ты стал на тот момент, извини ...
Не Фаталекс -денех не дали на работе и денех нет, цэ разные вещи.
бе бе бе...на кой на кухне большой телевизор??? на мой взгляд размер "окна в другой мир" не имеет значения..Я так понял, шо в этой жизни телевизоры меньше 32", даже на кухню, нет смысла брать.
Ксти, там же и он должен быть HD(1080p).

ооо, давайте...а сегодня по телеку невзначай Место встречи показывали...а у вас???![]()
Ну если кухня метров 20, как у белых людей, то можно и большой.бе бе бе...на кой на кухне большой телевизор??? на мой взгляд размер "окна в другой мир" не имеет значения..

а что сейчас "свистелки и перделки"? мне ТВ нафиг не нужно например ...
Ну вот,теперь каждый будет считать своим долгом провоцировать fatalexа

мы дожились уже до того момента, когда гугл = херня ...
приём часто херня от маркетологов "скрытой" рекламы ...
поэтому мне важнее мнение реальных людей ...
ты Smart не пробовал ещё, не? у кого он получше сделан из производителей?
Не...я всегда несколько мероприятий смотрю...вот сейчас на компе ХФ и Пикник слушаю...а в телеке прыжки с трамплина...
А **** уже почти есть...супруга сидит с бокалом шампусика и грозится выкинуть и ноут и телек...![]()

по-моему пора наливать...вот тока не нада **** начинать, да?
![]()

Ты тогда имел преимущество и тупо игнорил меня. Теперь у тебя его нету.
А я христианским всепрощением не страдаю.

А что ты сделал с АЛЕКС_ММ в тот же самый момент?
В этом и есть твое пристрастие: ты единомышленников не трогал, а мне насосал 10 баллов на пустом месте. Короче, лучше не лезь в модеры - не твое это.
Муля, это нормально ... полностью нормально ...Ну вот,теперь каждый будет считать своим долгом провоцировать fatalexа
Я свою панель Самсунг 40" выбирал как мультимедийную модель с сетевым портом(RJ-45). В нем есть и медиаплеер и прочая херня.
Но в этом году у меня приздох порт. Менять только с платой.
Я послал всех к херам и купил за 150 баксов железный медиаплеер Попкорн.
У меня исчезла головная боль по-поводу поддержки контейнера mkv, места хранения(впарил в плеер диск на 2 терабайта). Кроме этого я могу из-под плеера выйти, например, на Ютюб и прочие сервисы....
Короче, советую, не бери девайс много в одном.
Панель должна показывать и не *********** и иметь коммуникационные порты, нужные тебе. Остальное выброшенные деньги.

могу поделиться ... если нужда ...
если всё так печально ...
ну кухня в 20 метров-это уже ********ие...Ну если кухня метров 20, как у белых людей, то можно и большой.
А вот на 8 метрах 32 дюйма... Изврат с особым цинизмом.
Ан нет, и такое видел![]()
пей больше ***кости:чай/вода, вода/чай...(и желательно не есть...)блин, бошка болеть начинает, а пить можно только вечером....