Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
мне аж стало неуютно в теме со своим пузатым JVC :-)
Большими размерами обычно компенсируют маленькие комплексы. ;)
Так шо Муля, все нормулек :D
Так же и с машинами.
Хотя не скрою, большие нравятся. Два месяца на похожей ездил, потом в обычных неуютно чувствуешь. :)

Ты, как маленький. Набери в гугле "минимальное расстояние диагональ", почитай.

Я не вижу на своей панели "зерен" с полтора метра, но я уже не охватываю кадр целиком с такого расстояния.
Короче, панель не должна стоять "на столе" перед ****** ...

мы дожились уже до того момента, когда гугл = херня ...
приём часто херня от маркетологов "скрытой" рекламы ...
поэтому мне важнее мнение реальных людей ...
ты Smart не пробовал ещё, не? у кого он получше сделан из производителей?

в чём-то ты прав ...
да, ***** ...
и не только Юлька ...
просто тебя клинит на попытке меня привязать к чему-то и дать характретистику ... я ж говорил, политупоротый ... :D

Ну только не веди себя в стиле "я не такая - я жду трамвая". Ты ничем не лучше меня в этом плане, просто раньше с гранатой был.

Как раз Смарт и прочие "навороты" - херня от маркетологов. Телевизор должен показывать, а не обладать сотней свистелок и перделок.

Туповатый слив. Тогда высосал из пальца баллы, никак не среагировав на моего оппонента, сейчас строишь из себя клоуна.

пфееее ... если бы тебе было пох, ты бы не создавал такого "антересу" ...

PS я считаю, что поступил правильно ... на тот момент я считал нужным оградить нормальных форумчан от тупо-троллей, каким ты стал на тот момент, извини ...

Как раз Смарт и прочие "навороты" - херня от маркетологов. Телевизор должен показывать, а не обладать сотней свистелок и перделок.

а что сейчас "свистелки и перделки"? мне ТВ нафиг не нужно например ...

А я вот телевизор не смотрю совсем. Всё, что нужно есть в сети. Давайте устроим **** по этому поводу. :rolleyes:
ооо, давайте...а сегодня по телеку невзначай Место встречи показывали...а у вас???:D:D:D

судя по маркетам 30-го ... народу всё пох ... гребут толпами ппц ...
я скупился 31-го где-то в 8 вечера - красота, почти никого ... парковки пустые .. )))

Не Фаталекс -денех не дали на работе и денех нет, цэ разные вещи.
Слава Богу древнее проклятие меня пока обходит.

А **** уже почти есть...супруга сидит с бокалом шампусика и грозится выкинуть и ноут и телек...:D

Какая правильная у тебя супруга. Передавай ей привет из Харькова, и скажи ей, что в это праздничный день не стоит сдерживать себя в осуществлении своих желаний.
Главное, если будет выкидывать в окно, пусть сперва убедиться, что внизу под окном никого нет. :увага:

пфееее ... если бы тебе было пох, ты бы не создавал такого "антересу" ...

А где я говорил что мне пох? Ты тогда имел преимущество и тупо игнорил меня. Теперь у тебя его нету. А я христианским всепрощением не страдаю.

PS я считаю, что поступил правильно ... на тот момент я считал нужным оградить нормальных форумчан от тупо-троллей, каким ты стал на тот момент, извини ...

А что ты сделал с АЛЕКС_ММ в тот же самый момент?
В этом и есть твое пристрастие: ты единомышленников не трогал, а мне насосал 10 баллов на пустом месте. Короче, лучше не лезь в модеры - не твое это.

Я так понял, шо в этой жизни телевизоры меньше 32", даже на кухню, нет смысла брать.
Ксти, там же и он должен быть HD(1080p).
бе бе бе...на кой на кухне большой телевизор??? на мой взгляд размер "окна в другой мир" не имеет значения..:D

Ну вот,теперь каждый будет считать своим долгом провоцировать fatalexа

бе бе бе...на кой на кухне большой телевизор??? на мой взгляд размер "окна в другой мир" не имеет значения..
Ну если кухня метров 20, как у белых людей, то можно и большой.
А вот на 8 метрах 32 дюйма... Изврат с особым цинизмом.
Ан нет, и такое видел :D
-------------
блин, бошка болеть начинает, а пить можно только вечером....

а что сейчас "свистелки и перделки"? мне ТВ нафиг не нужно например ...

Я не сильно слежу. ТВ в другой комнате мертвым грузом стоит.

Сначала человек работает на репутацию, а потом репутация работает на человека. :)

Я свою панель Самсунг 40" выбирал как мультимедийную модель с сетевым портом(RJ-45). В нем есть и медиаплеер и прочая херня.
Но в этом году у меня приздох порт. Менять только с платой.
Я послал всех к херам и купил за 150 баксов железный медиаплеер Попкорн.

У меня исчезла головная боль по-поводу поддержки контейнера mkv, места хранения(впарил в плеер диск на 2 терабайта). Кроме этого я могу из-под плеера выйти, например, на Ютюб и прочие сервисы....

Короче, советую, не бери девайс много в одном.
Панель должна показывать и не *********** и иметь коммуникационные порты, нужные тебе. Остальное выброшенные деньги.

Не...я всегда несколько мероприятий смотрю...вот сейчас на компе ХФ и Пикник слушаю...а в телеке прыжки с трамплина...:)
А **** уже почти есть...супруга сидит с бокалом шампусика и грозится выкинуть и ноут и телек...:D
:D:D
Xhsl6j6xOEM

вот тока не нада **** начинать, да?
:D
по-моему пора наливать...:D:D

Ты тогда имел преимущество и тупо игнорил меня. Теперь у тебя его нету.

наоборот ... именно теперь я могу поставить тебя в Игнор, а до этого ни одного тролля не имел права ...
ты ошибся ровно "наоборот" ...
впрочем, мне это не нужно ...

А я христианским всепрощением не страдаю.

значит, и у тебя прощения не будет ...
живи с этим, это твой выбор ...
но зачем хвастаться умением изрекать ****о в ответ - мне непонятно, честно ... :confused:

А что ты сделал с АЛЕКС_ММ в тот же самый момент?
В этом и есть твое пристрастие: ты единомышленников не трогал, а мне насосал 10 баллов на пустом месте. Короче, лучше не лезь в модеры - не твое это.

о да ... именно потому мне не могли в Вопросах сложить мнение "голубой я или оранжевый" ... :D
отвечать на твой бред я не буду ...
мнение моё по-прежнему - ты сейчас есть тролль, который только и делает на форуме, что придалбывается к собеседнику, тема ему (троллю) неважна, важно достать морально собеседника ... моё мнение - троллям на форуме не место, мнение осталось прежним ...

Муля, это нормально ... полностью нормально ...
цём, я не нуждаюсь в защите, но приятно ... )))

Я свою панель Самсунг 40" выбирал как мультимедийную модель с сетевым портом(RJ-45). В нем есть и медиаплеер и прочая херня.
Но в этом году у меня приздох порт. Менять только с платой.
Я послал всех к херам и купил за 150 баксов железный медиаплеер Попкорн.

У меня исчезла головная боль по-поводу поддержки контейнера mkv, места хранения(впарил в плеер диск на 2 терабайта). Кроме этого я могу из-под плеера выйти, например, на Ютюб и прочие сервисы....

Короче, советую, не бери девайс много в одном.
Панель должна показывать и не *********** и иметь коммуникационные порты, нужные тебе. Остальное выброшенные деньги.

огромное спасибо ...
это аргументированное мнение ...
:клас:

блин, репку не могу добавить :(
ща ...

могу поделиться ... если нужда ...
если всё так печально ...

Ты меня не так понял-то шо мне не дали денех на работе не означает шо у меня денех не осталось. Есть деньги и за пределами Хаза хотя они тоже имеют к нему родственные отношения.

Ну если кухня метров 20, как у белых людей, то можно и большой.
А вот на 8 метрах 32 дюйма... Изврат с особым цинизмом.
Ан нет, и такое видел :D
ну кухня в 20 метров-это уже ********ие...

блин, бошка болеть начинает, а пить можно только вечером....
пей больше ***кости:чай/вода, вода/чай...(и желательно не есть...)
-вечером будешь "молодцом"..;)

Назад
Зверху Знизу