Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
судя по маркетам 30-го ... народу всё пох ... гребут толпами ппц ...
я скупился 31-го где-то в 8 вечера - красота, почти никого ... парковки пустые .. )))

И все живем хреново...:D

Охренеть у вас логика. :рл:
Вы у народа спрашивали: может они полгода на празднование НГ откладывали?

Фаталекс ебнулся после модераторства. посещение супермаркета, не является доказательством чего бы то ни было.

Вы о чем вообще с Женей?

Офигеть. Ты меня обрадовал. +1 :)

Более того: мне *****. Главное - новые реалии. Тут пока все нормально. :)

гггг ... тут не может быть более или менее ... поскольку ты ранее выражал своё отношение ...
а тут какое-то время тебе будет нормально да ... мухам тоже кое-где приятно ... :D

Фаталекс ебнулся после модераторства. посещение супермаркета, не является доказательством чего бы то ни было.

Вы о чем вообще с Женей?

Зая, ты о чём вообще?
я 30-го в маркете час в очереди стоял ...
в Краину вообщзе не заехать было ... а ты в курсе их парковок, не?
и причём тут модераторство?
посылаю луч поноса в тебя ... пфффф ...

Да и вообще, о чем говорит один магазин на 1500000 город. Бред какой то.

а кто говорит об одном магазине?
ты сам бред не неси ...

Зая, ты о чём вообще?
я 30-го в маркете час в очереди стоял ...
и причём тут модераторство?
посылаю луч поноса в тебя ... пфффф ...

Да я о сути поста, а не о поносе. Поносом то суть не зальешь, как не пытайся. Да и попытки характеризуют, без обиды....

Да я о сути поста, а не о поносе. Поносом то суть не зальешь, как не пытайся. Да и попытки характеризуют, без обиды....

никаких обид ...
ты вчера на площади был, не?
я мимо ехал так в полтвторого, хотел заскочить ...
потом передумал, всё же домой хотелось ...

Ты когда модером был, был более сдержан в фантазиях.

ну дык конечно ... что смущает?
я наконец-то могу подлеца назвать подлецом ...

PS это не про зайца ... Заец - друг, если позволит конечно ...

Посылаю луч солнца. Понос пусть Фаталекс посылает.

jbsuLAeFwRU

Не, ну, вообще, то что на Новый Год народ покупал много жрачки это совсем не показатель. Сейчас, чай, не 1997 год.

Уф. С добрым утром :).
Видел чудеса техники, но такое - чтоб пол бутылки коньяка вылить в пластиковый пакет и полоскать там упавший на землю шашлык....фсе - нет у меня больше друга! :D

тут не может быть более или менее ... поскольку ты ранее выражал своё отношение ...

Не вижу никакой связи. Подними мне веки!

а тут какое-то время тебе будет нормально да ...

А почему какое-то? У тебя машина времени есть или ты думаешь снова "хоть тушкой, хоть чучелом" в модеры пролезть?

мухам тоже кое-где приятно ... :D

Когда-то я думал что модераторы - это такие беспристрастные суперпользователи. Когда общался с тобой - дико удивлялся ломке шаблона. Настало время возвращать сии взгляды на круги своя. :)
Тут еще один эксмодер есть - Супер'яр. Тоже такой же "объективный".

Не, ну, вообще, то что на Новый Год народ покупал много жрачки это совсем не показатель. Сейчас, чай, не 1997 год.

не только жрачки ...
зашёл в Фокстрот - хотел посмотреть себе LED-панель со Smart-фичей ...
благо Форкстрот от работы - метров 100 ...
наплыв "кредитников" такой, шо просто ппц ...
я такого в обычное время года не наблюдал, выводы?

Ты когда модером был, был более сдержан в фантазиях.

Приходилось "держать лицо" и не озвучивать вслух свои мысли. ;)

я наконец-то могу подлеца назвать подлецом ...

О. Пора выходить на честный бой, а не банить исподтишка.:клас:

наплыв "кредитников" такой, шо просто ппц ...
я такого в обычное время года не наблюдал, выводы?

Вывод один: *** - это судьба. 2008й год людей не научил. Денег на руках на технику нету - а хочется. Когда снова прижмет - снова будет вой и стоны.

А почему какое-то? У тебя машина времени есть или ты думаешь снова "хоть тушкой, хоть чучелом" в модеры пролезть?

потому ша в последнее время ты просто срёшь на форуме, извини ...
когда в ответ, а когда и в упреждение ...
и я думаю, что это время, без модераторов, ты тут проживёшь "на полную" ... и я не думаю, что это время продлится надолго ...
парадокс в том, что какие бы модераторы не были, в баню уходят одни и те же ... может, не в модерах дело, не?

PS и да ... у меня нет желания "лезть в модеры", поскольку я ушёл сам ...
я редко меняю свои решения ...

Когда-то я думал что модераторы - это такие беспристрастные суперпользователи. Когда общался с тобой - дико удивлялся ломке шаблона. Настало время возвращать сии взгляды на круги своя. :)
Тут еще один эксмодер есть - Супер'яр. Тоже такой же "объективный".

приписывать свои негаразды другим вообще нехорошо и малопродуктивно ... но амбиции и эго греет, да ...

О. Пора выходить на честный бой, а не банить исподтишка.:клас:

бой фекалиями? не по мне ...
нормальный диалог - всегда пожалуйста ...

Вывод один: *** - это судьба. 2008й год людей не научил. Денег на руках на технику нету - а хочется. Когда снова прижмет - снова будет вой и стоны.

ну не знаю ...
психология людей сложна ...
сам думал влезть в гривнёвый кредит перед якобы падением гривны - хай себе падает ... дык не дали, сцуки ... шо то знают ))))

Вывод напрашивается только один - в обычное время года в Фокстроте уровень продаж меньше, чем перед Новым Годом.

Вы забываете или не понимаете один момент ...
Продаж за нал или кредитных ...

Приходилось "держать лицо" и не озвучивать вслух свои мысли. ;)

+1

...

PS это не про зайца ... Заец - друг, если позволит конечно ...

Позволит? Для меня это честь. Суть в статистике . НЕ более. Так вот статистика не оперирует очередью, она оперирует уровнем потребления.

Если для Уважаемого Евг в моем посте попались незнакомые слова, я их разжую. Со всем уважением.

Позволит? Для меня это честь. Суть в статистике . НЕ более. Так вот статистика не оперирует очередью, она оперирует уровнем потребления.

Если для Уважаемого Евг в моем посте попались незнакомые слова, я их разжую. Со всем уважением.

:пиво:
пить надо уметь ... ;)
очередь на час в магазах со всеми работающими кассами, наплыв кредитных покупателей - это не признак загнивающей страны ....

Назад
Зверху Знизу