Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
А мне как-то грустно...Вообще грустно.

У меня одно из самых счастливых моментов в жизни, о которых я вспоминаю с теплотой, это бутылка красного вина выпитого в компании друзей на волнорезе в Сочи ночью.

Я именно так бы посмотрел на ребенка разлившего ту бутылку.
А, ты про тот пост:) Я думала, что про сухое вино:rolleyes:

Я родилсо в 06:45. :trollface:
Но сиравно спасибо.
Хотя, если честно, каждый год *********** этого дня вызывает всё более сильное содрогание. :(

А мне как-то грустно...Вообще грустно.

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0-285069.gif

А, ты про тот пост:) Я думала, что про сухое вино:rolleyes:

Я не гурман, но толк в сухих понимаю. У меня, ивановского сявки, целый ХЗШВ под боком был.;) Мое любимое, это изабелла. Когда то страшно удивился, что руки намоченные этим вином после высыхания пахнут земляникой. С тех пор стараюсь пить только изабеллу.

Поручик, но тут нет логической ошибки. Ивановский сявка, вполне может назвать Вас неучем в определенных вопросах.

Вы интеллигентный, интересный человек. Но при этом в определенных вопросах можете быть полным профаном. могу спорить, что Вы ни черта не понимаете в вопросах СЦБ. Не разбираетесь в схемах управления стрелками и сигналами на ЖД. При этом я могу быть сявкой и в этом разбираться. Как то настолько досадные ошибке в логике отказывают Вам в возможности отписываться с таким апломбом в данном разделе.

Без апломба можно.:D:D:D

Год будет ******. Это понятно уже отчетливо. Боюсь, не предполагаем даже, какое именно.

Да, Тертон. Это правда. Я после НГ окрою пару точек в РФ. Патриотизм хорошо, а кушать хочется всегда.

Год будет ******. Это понятно уже отчетливо. Боюсь, не предполагаем даже, какое именно.
Ну шо за предновогодние страшилки! То конец света, то год - ******. "Усьо будет харашо". Во всяком случае - у Фьодрича с Янычем.:D:D:D

Ивановский сявка, вполне может назвать Вас неучем в определенных вопросах.

Несомненно, это будет экспертное мнение.
Кстати, с каких пор ты со мной на "Вы"? :eek:

Не разбираетесь в схемах управления стрелками и сигналами на ЖД.

Я просто в растерянности, как мне удалось прожить без столь ценных знаний все эти годы, при этом ни разу не ввязавшись в спор или беседу на эту тему?

Назад
Зверху Знизу