Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Несомненно, это будет экспертное мнение.
Кстати, с каких пор ты со мной на "Вы"?

Да ладно. Все меня хотят на место сегодня поставить. Один требует на Вы называть, а другой тыкать.

Не в обиду Поручик. я и не обещал, что всегда буду правым. Могу и ошибаться.:)

150b228f1f74.gif
Ну вот... А как же духовная пища?:D:D:D

Я родилсо в 06:45. :trollface:
Но сиравно спасибо.
Хотя, если честно, каждый год *********** этого дня вызывает всё более сильное содрогание. :(
Присоединяюсь. В последнее время на ДР чувствую себя осликом Иа наоборот. Того колбасило что никто не пришел и не поздравил-а меня что приходят и поздравляют.Я радостно улыбаюсь,а в голове крутится завершающая фраза из анекдота-"Мужик-у тебя все было!". Праздник лицемерия какой то.:(
Но журытыся не треба-фсе идет по плану.Правда не по моему...

Угу...значит культурно отдыхать умеем...:пиво:
Ога. От тока бодун мешает полному счастию...:(

Шо тут?
Говорят, владельцы вонючих кошаков здесь власть захватили...

Ф топку всех мерзких кошаков....

• Це лайк!
Реакції: Tori
Присоединяюсь. В последнее время на ДР чувствую себя осликом Иа наоборот. Того колбасило что никто не пришел и не поздравил-а меня что приходят и поздравляют.Я радостно улыбаюсь,а в голове крутится завершающая фраза из анекдота-"Мужик-у тебя все было!". Праздник лицемерия какой то.
Но журытыся не треба-фсе идет по плану.Правда не по моему...
че за уныние перед праздником?((

:D Бульдоги такие бульдоги)))

У мну праздники начались 21 декабря - со дня рождения брательника. :D

Ага. Я не удивлюсь если у тебя папа и мама тоже декабрьские. Такая семейная традиция.

У меня жена декабрьськая(29, вчера) и старший декабрьский. На младшем я решил это все поламать. Он мартовский ... :D

Ага. Я не удивлюсь если у тебя папа и мама тоже декабрьские. Такая семейная традиция.

У меня жена декабрьськая(29, вчера) и старший декабрьский. На младшем я решил это все поламать. Он мартовский ... :D

У меня Пашка тоже мартовский.:D:D:D
До девок дюже охоч, и они на него, как мухи на варенье.:D:D:D

Неее, тока брат, дочка и я декабрьские. У отца д.р. был в июне. У маман в феврале. И оба сына в феврале родились. :незнаю:

У меня тоже своя смешинка есть: оба сына родились 28 числа :) но разных месяцев

Я ещё Паручичка не поздравляла сегодня :)

88030431_S_DR_muzhchine.gif

У меня с сыном ДР в один день

Разница 24 года, так что год по китайски один и тот же :D

Лощади мы рыбные.

Назад
Зверху Знизу