Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
а ну, поведай в чем разница?

прошу заметить, что вчера выпили 0,7 Хенесси ВСОП на 3х. Отличные впечатления. Только аромата в запахе маловато.

Кака "провайдер" написал, та и делятся. А шо?

насколько я знаю: марочные - лепятся по "секретной" технологии и выдержка не менне 1.5 года.
Ординарные... по-проще процесс.

Урок 1й.
Ординарное - изготовлено из одного сорта винограда.
Урок 2й. Секреты только в химическом приготовлении. Остальное - бизнес. Делать нормальное натуральное вино - дорого. У меня отец всю мою сознательную жизнь делает виноградные вина сам. Так вот - если я его вино 1 к 1 развожу водой, то получается такое шикарное вино, что дорогие вина из грузинских не всегда лучше.
А бывает, если затеряется бутылка года на 4, то вино вообще божественное. И никакой химии. Только виноградный сок и немного сахара.

Ребёнок открывал. :незнаю:
Когда-то с подругой и детьми отдыхали на Азове. Детям было года по три. Купили бутылку вина. Штопора не было, и я минут 40 открывала ее ножом. Поставили бутылку на пол, и один из детей (уже не помню, чей) ее перевернул. А магазины уже не работали. Вот это был облом:D

033ff1efcc10.gif

Эта картинка скорее к посту Хоттабыча.

У меня одно из самых счастливых моментов в жизни, о которых я вспоминаю с теплотой, это бутылка красного вина выпитого в компании друзей на волнорезе в Сочи ночью.

Я именно так бы посмотрел на ребенка разлившего ту бутылку.:D

Снайперу спасибо за подогнанный коньячек. Разливается в груди солнышком. Тертону за коммент спс, мог бы и не наезжать. Я всегда на НГ на пару неделек расслабляюсь. Святое дело.:D:D

Назад
Зверху Знизу