Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Я и так сегодня с корпоратива слился по тихому...а там все уже нажрались наверно...развратничают...счастливые
Не, ну трезвый ты мог бы преуспеть в этом деле даже имея 5 см по сравнению с нажравшимися коллегами.;)

Сладки делают это точно... когда много "медалек" на бутылке это как правило должно быть выдержанное, а значит крепкое...по моему дилетантскому разумению.:)
хз..может-медальки это как звезды на коньяке??

Бгггг. "Что такое жена? Жалкое подобие левой руки." От вас столько спроса, что иногда начинаешь задумываться на эту тему... :ги:
:ганьба:

Нет.
Дальше по иерархии и те и другие:
столовые и крепленые.
А сухое - это какое? Столовое?

Если не палёнка, то точно 40°. :D
А 35° - это даже не шнапс. :незнаю:
Ну что, готовишься?;)

Хочу поделится с дорогими однофорумчанам своим способом борьбы с бодуном. Это не моё изобретение, я узнал его в середине нулевых из бибисёвской передачи "Головоломы". Помните была такая передача, там ещё Ричард Хаммонд был, который в Top Gear снимается тоже?
Так вот, способ. Вечером, перед сном, когда тебе ещё очень хорошо, надо принять минимум две таблетки аспирина (самого дешёвого, отечественного) и запить как можно большим количеством воды, сколько влезет. Утром, если ещё цепляет, ещё таблетку аспирина и кофе. Уже вот несколько лет у меня бодуна не бывает, как бы.
Так это, наверное, вредно для организма?

Хоттабычь, сухое может быть и столовым и марочным )
А где это должно быть написано?

как же так? посуды нет, а понятие есть

В моей жизни, барышни пили "35\" из кофейной чашки...
зы. Даный пост констнтирут мировозрение автора и никоим образом не каксатся других

Две аспирина "перед сном" - это способ "артистов".
А вот кофе с аспирином с у тра - ето чось новеньке.... - насколько крепкий кофе?

Вроде на бутылке пышуть, шо воно марочне (по инкерману косая черта в углу), и внизу этикетки какое ...
вощем просто прочитывайте всюю этикетку (с лица с заду)... инкерман тоже начал выпускать непонятно шо...
На моей бутылке по-нашему ничего не написано:confused:

Купили колу в Амсторе - спецом ездили.
Треснула бутылка. ***ть...

Вина делятся на марочные и ординарные.

а ну, поведай в чем разница?

прошу заметить, что вчера выпили 0,7 Хенесси ВСОП на 3х. Отличные впечатления. Только аромата в запахе маловато.

Две аспирина "перед сном" - это способ "артистов".
А вот кофе с аспирином с у тра - ето чось новеньке.... - насколько крепкий кофе?

Можно поиграться с фармакологией. Но долго выдержит сердце, печень..... Вы шо все смертники, не?

Назад
Зверху Знизу