Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
та то Жеке, ему вообще ни пить не курить теперь нельзя...сердце-надо беречь..

а мне мартини-не очень..больше люблю сладкий вермут с лимонным сиропом...вкуснота..

"тогда мы идем к тебе" (с)
Я не могу сказать, шо это делается раз в году и уу меня кот на руках... но я хочу этого...

Я хоть и не сомелье, но на сколько знаю...массандра всегда ценилась :)
ну я тоже-не знаток...а вообще нравится Тетрони-5зв, а тут такое дело-а в баре не открытая только массандра.

Седня был на двух застольях и поэтому в сумме набрался коктейль-коньяк "Гвардейский" с самогонкой.Очень понравилось. Пойду с унитазомом новостью поделюсь.

Хочу поделится с дорогими однофорумчанам своим способом борьбы с бодуном. Это не моё изобретение, я узнал его в середине нулевых из бибисёвской передачи "Головоломы". Помните была такая передача, там ещё Ричард Хаммонд был, который в Top Gear снимается тоже?
Так вот, способ. Вечером, перед сном, когда тебе ещё очень хорошо, надо принять минимум две таблетки аспирина (самого дешёвого, отечественного) и запить как можно большим количеством воды, сколько влезет. Утром, если ещё цепляет, ещё таблетку аспирина и кофе. Уже вот несколько лет у меня бодуна не бывает, как бы.

дальновида на вас не хватает.

Назад
Зверху Знизу