Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Да, факт.
А Торька у меня пахнет моими духами - ибо тискаю его, хоть он и недоволен этим фактом.:любов::любов::любов:
Так и собака будет пахнуть духами, если ее тискать:rolleyes:
А вообще нифига собаки не вонючие, не наговаривайте.

Вот блин. Теперь Тори в этой короне похожа на лича из пятых "Героев". Вы че-ваще-сделали?

Я всегда правду говорю...ну или почти всегда У нас в Харькове собак жил дома...какая-то адская смесь с зубами как у акулы...спал всегда на кровати.Каждый день купали, один хрен сабачатиной пах.
А у нас была московская сторожевая, так запах был только если под дождем намокнет.

Всем привет. А шо такое, пингвин ушел из модеров?

кто такой плунжер???

А это не сосед Либерзона?

А у меня наоборот...алкоголик наверно, пока весь одеколон с лица не слижет...не отстанет :D.

Так там в сообщении 2 факта:
1.пахнет моими духами
2.тискаю его
Шо там коту не нравится непонятно. Хотя я бы тоже выбрал (ну, шо не нравится) первый факт.

А что такое в лесу сдохло? Он же и проник как Янукович во власть - подтасовками, и держался изо всех сил. И модером был пристрастным (что есть моя основная претензия к нему).

А что такое в лесу сдохло? Он же и проник как Янукович во власть - подтасовками, и держался изо всех сил. И модером был пристрастным (что есть моя основная претензия к нему).

Ушёл и ушёл, пинать постфактум нехорошо.

Ушёл и ушёл, пинать постфактум нехорошо.

Бггг. Мне пофиг. Он когда меня банил неправомерно - хорошо поступал? Я плевал на псевдохристианскую мораль. Он меня забанил потому что захотел - я его щас попинаю потому что хочу.

ЗЫ Он не котэ - не заступайся. ;)

Тори, а давай **** про котов заведем? ;)

А Заяц, похоже, запил....

Чойта? А у меня - есть. :D

Я тоже, похоже, запил...
Жру мартини и оно, падло, мне начинает нравится ...

Вот эта щас все бросим и перестанем встречать Новый Год, не?

Две недели меня не было (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
), а на манеже - всё те же. :)

Назад
Зверху Знизу