Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Извините, пани :). Но генетика наука точная. Так что определяйтесь.

Вот смотри. Нихера не одинаково группируются гены. У меня кот - их в помёте было четверо: трое котов и кошечка. Двое голубого окраса, один - синего, а Торька:любов::любов::любов::любов: - чёрный!:yahoo::yahoo::yahoo:
Притом, что мама черепаховая, а папа серо-синий. :D:D:D
Разные, хоть и одни родители.

Виталик пьян щас. Может в этом секрет? :)

Нет.:)

Вот смотри. Нихера не одинаково группируются гены. У меня кот - их в помёте было четверо: трое котов и кошечка. Двое голубого окраса, один - синего, а Торька:любов::любов::любов::любов: - чёрный!:yahoo::yahoo::yahoo:
Притом, что мама черепаховая, а папа серо-синий. :D:D:D
Разные, хоть и одни родители.

Соседей проверяли? :ги:

Ага, бухие все герои...завтра с утра водички попьешь и доложишься о состоянии:D

это ты мне говоришь?:D
я "на базар" хожу вообше, без головы..

моя "голова"(жена, виновник торжества, день рожднья у нее) сейчас бухает с теткой в двух кваталах... кстати тоже мартини и ананас, которые они просили купить...

тетки совсем оборзели. шо они закажут в следующий раз купить?...

А что такое в лесу сдохло? Он же и проник как Янукович во власть - подтасовками, и держался изо всех сил. И модером был пристрастным (что есть моя основная претензия к нему).
Фсе когда то заканчивается.

Не. Я щас зашел позлорадствовать. Я ж говорю: нехристианин я нифига. Если мне по морде - я в ответ наотмашь бью. И плевал я на мораль.

про крестоносцев слыхал, не?
вот и им до сих пор никто ничего обидного сказать не может...

У породистых зверей всё чётко, никаких соседей! Дабы чистоту крови соблюсти!:увага:Не всякая августейшая особа может похвастаться такой чистотой крови, как мой Торька!:любов::любов::любов:

Аа, ню-ню. А еще никто любовников не заводит, да. Я тоже когда-то такой наивный был. :ги:

Назад
Зверху Знизу