Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
А лучше котов нет никого. Вообще никого. Даже бабочки и цветы не так прекрасны.:)

бабочки в моем животе ля-ляляляляяяяяяяя

А лучше котов нет никого. Вообще никого. Даже бабочки и цветы не так прекрасны.:)

Ты на рыбалке была? Или на футболе?

По поводу подозрений тоже все просто-Нажми Ябеда и напиши Олкус-клон Луценко. Если это так, Олкуса забанят.

Нажимать-это стиль олкуса,не буду забирать его хлеб.

Ты про стрекозу басню читала? Смотри, годы идут, рост не прибавляется, а вот морщинки-наоборот. потом и рожать труднее и мужа найти. Так и просидишь на ХФ до старости.

С чего ты взял,что у меня мужа нет,опять олкус нашептал?

Тебя, как волчару.:ги:

Да какой он волчара,так шакал мелкий.:D

• Це лайк!
Реакції: GR_
У нас к дому напротив только что приезжали две пожарки. Но быстро уехали. Я уже испугалась - думала, пожар.

Да какой он волчара,так шакал мелкий.:D

Я так смотрю мамаду приобрёл всеобщую "популярность".:D Вот уж воистину...., шила в мешке не утаить. Шо на работе его все ненавидят, шо здесь. Зато он кричит, что он дАртаньян.:D

Та он прав.;)
Я так смотрю мамаду приобрёл всеобщую "популярность".:D Вот уж воистину...., шила в мешке не утаить. Шо на работе его все ненавидят, шо здесь. Зато он кричит, что он дАртаньян.:D
Шо, и женский коллектив его опускает?:D

Мамаду, не оправдывайся. Оправдываются только виноватые.
а ты чего на новоселье то не приглашаешь?)))))))))))втихую поменял жилье уже как пару месяцев почти и затаился...))))) и лампочками светодиодными не хвастаешься )))))

а ты чего на новоселье то не приглашаешь?)))))))))))втихую поменял жилье уже как пару месяцев почти и затаился...))))) и лампочками светодиодными не хвастаешься )))))

Тебя что ли?:confused: Издеваешься?:D Так тыж кричишь, что я нищета, вот и решил тебя не расстраивать, что я трёхкомнатную квартиру купил.:D

Все это конечно интересно. Однако, ну его на фик, в свете приближающегося праздника.
Предлагаю мораторий на **** в размере двоих суток в обеих направлениях "с контрольной точкой" начиная от 00:00 31 декабря 2012 года. Ну и потом - насколько у кого хватит ума.
Добрые люди - поддержите :).

Все это конечно интересно. Однако, ну его на фик, в свете приближающегося праздника.
Предлагаю мораторий на **** в размере двоих суток в обеих направлениях "с контрольной точкой" начиная от 00:00 31 декабря 2012 года. Ну и потом - насколько у кого хватит ума.
Добрые люди - поддержите :).

Не заморачивайся. Это тут вид спорта такой.:D

опять купил? Да ты же АлигАрх !!!

Мамаду...., завидуй молча.;)

Ладно, Мамаду нэт с нами, следующие по списку котэ.Тори, сколько, интэрэсно, с одного котэ выходит кусков мыла.;)

**** я потёрла.

Ладно, Мамаду нэт с нами, следующие по списку котэ.Тори, сколько, интэрэсно, с одного котэ выходит кусков мыла.;)

:ганьба:
Такими словами ты просто разбиваешь мне сердце.:(

Назад
Зверху Знизу