Мда, у вас взгляды на порядочность близки ))))Обожаю тебя, хоть ты и кошконенавистник.
а не тебе указывать!! ты за своими последи, стайными, еблонят то напропалую)))А о порядочности ты б помолчал.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мда, у вас взгляды на порядочность близки ))))Обожаю тебя, хоть ты и кошконенавистник.
а не тебе указывать!! ты за своими последи, стайными, еблонят то напропалую)))А о порядочности ты б помолчал.
а не тебе указывать!! ты за своими последи, стайными, еблонят то напропалую)))
тори, а ты не нарывайся! тебя никто же не трогал, сама же поперлась со своим старым пнем, ну и получила в ответку ))) Веди себя порядочно и не будет тебе аукиваться)))Та ты шо. То есть, в каждом посте попрекать меня моими сорока годами - это порядочно.
Заметь, в Кулуарах Тори так же первой начала ))) Заманила. Щаз сюда стайные подтянутся ))))Люди добрые...ну хоть на праздники будьте милосердны друг к другу...это же просто и приятно...попробуйте
тори, а ты не нарывайся! тебя никто же не трогал, сама же поперлась со своим старым пнем, ну и получила в ответку ))) Веди себя порядочно и не будет тебе аукиваться)))
Я поинтересовалась:Дык на форуме одни еблоны и ******ы бубновые
Логично поинтересровалась. На что получила вот эту истерику:И к какой категории ты причисляешь себя?
Заманила. Щаз сюда стайные подтянутся ))))

Это лицемерие,Евгений.Люди добрые...ну хоть на праздники будьте милосердны друг к другу...это же просто и приятно...попробуйте
Тори, у тебя истерика? ))) Ты надергала цитат, оторвано от смысла и начинаешь тут обвинять? Ты уж к психологу сходи чтоль. Но как то адекватнее надо.Логично поинтересровалась. На что получила вот эту истерику:
https://www.kharkovforum.com/showpost...postcount=3933
А потом ты резко стал визжать о порядочности. Чья б корова мычала, Мамаду - насчёт порядочности.
а вот так, например:Это как?
но давай так, в обсасывании только ты и я
Тори, у тебя истерика? ))) Ты надергала цитат, оторвано от смысла и начинаешь тут обвинять? Ты уж к психологу сходи чтоль. Но как то адекватнее надо.
Это замкнутый круг какой-то получается...ну так же нельзя...так в жизни не бывает...зачем это...кому-то надо это прекратить...со стороны совершенно не красиво получается
Это я всем говорю...и ругающемся и поддерживающим....не хорошо.

давай так, в обсасывании только ты и я

Надо будет сохранить скриншот этой мессаги. Потом твоей жене показать...![]()

Ни в коем случае...главное начать...потом понравится. Если начать нормально общаться, потом уже ****ься не захочется.
Я не предлагаю превратить Кулуары в пресную х...ю, сам люблю подколоть и поерничать...это нормально. Но превращать общение в сплошной и постоянный негатив...повторю, это не нормально![]()
А чего еще от нашталка ожидать?Надо будет сохранить скриншот этой мессаги
Но в данном случае оно меня пыталось задеть - намеренно, хотя само же и нарвалось изначально.

"Оно" - ты имеешь в виду мужчино?
А вдруг в жизни оно - што-то обаятельноэ и сногшибательноэ![]()

да ты еще и припездеть горазда, ко всем своим недостаткам ))) Тебя никто первую не трогал, я старость обычно уважаю ... но всему же есть предел )))Но в данном случае оно меня пыталось задеть - намеренно, хотя само же и нарвалось изначально.