Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Да...я это читал тогда...ужасно жалко и не справедливо :(
Это лишний раз подчеркивает...надо щадить друг друга...шо бы не было потом стыдно...это я и про себя, были у меня ситуации, обижал людей, а исправить потом уже ничего нельзя.

31-го сорок дней ему будет.
До сих пор не верю.

...будучи при этом на десяток лет старше.
да ты наверное все седые волосы на моих яйцах просчитал!?? Ай да еблонский, ай да .... (ну там по Пушкину)

Даже в шутку этого не говори никогда. Смотри, мы с Лёхой шутили, а вот как вышло...
я давно твои шутки не воспринимаю, и как видно не зря )))

А тут кота нет, а детей я не люблю.:ги:
1355511456_V4S22zixKd4.jpg

:D

Перед Новым годом можно...числа 30-31.:)

Не, тогда вряд ли. Времени в обрез - у меня гости будут, трое наших форумчан приедут, да здешние друзья подтянутся - это ж готовки ****ец сколько.:yahoo::yahoo::yahoo:
А вот числа 2-3 - самое то.

****ец, сам себя уже цитировать стал, причем с десятый раз, это уже клиника еблонизма?

Мамаду, историю твоей болезни давно уже написал великий Эдгар По (бесплатно дарю ссылку -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
).

• Це лайк!
Реакції: GR_
Ни в коем случае...главное начать...потом понравится. Если начать нормально общаться, потом уже ****ься не захочется.
Я не предлагаю превратить Кулуары в пресную х...ю, сам люблю подколоть и поерничать...это нормально. Но превращать общение в сплошной и постоянный негатив...повторю, это не нормально :(

Жень, а ты не заметил, что в данной беседе один мамаду тут неадекватен? Или ты считаешь иначе?

Назад
Зверху Знизу