Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Обожаю тебя, хоть ты и кошконенавистник.
Мда, у вас взгляды на порядочность близки ))))

А о порядочности ты б помолчал.
а не тебе указывать!! ты за своими последи, стайными, еблонят то напропалую)))

а не тебе указывать!! ты за своими последи, стайными, еблонят то напропалую)))

Та ты шо. То есть, в каждом посте попрекать меня моими сорока годами - это порядочно. А когда я напомнила тебе, что ты женат на гражданке старше меня - вдруг резко стало непорядочным. Нормально?

Та ты шо. То есть, в каждом посте попрекать меня моими сорока годами - это порядочно.
тори, а ты не нарывайся! тебя никто же не трогал, сама же поперлась со своим старым пнем, ну и получила в ответку ))) Веди себя порядочно и не будет тебе аукиваться)))

Люди добрые...ну хоть на праздники будьте милосердны друг к другу...это же просто и приятно...попробуйте
Заметь, в Кулуарах Тори так же первой начала ))) Заманила. Щаз сюда стайные подтянутся ))))

Мне вот интересно, что он говорит своей жене.

:rolleyes:

R-QoXPlDOPA.jpg

тори, а ты не нарывайся! тебя никто же не трогал, сама же поперлась со своим старым пнем, ну и получила в ответку ))) Веди себя порядочно и не будет тебе аукиваться)))

Ты оскорбил всех юзеров кучей. Не?
Дык на форуме одни еблоны и ******ы бубновые
Я поинтересовалась:

И к какой категории ты причисляешь себя?
Логично поинтересровалась. На что получила вот эту истерику:

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=33658021&postcount=3933
А потом ты резко стал визжать о порядочности. Чья б корова мычала, Мамаду - насчёт порядочности.

Заманила. Щаз сюда стайные подтянутся ))))

Я - тебя - заманила?:іржач::іржач::іржач:
А ты б не заманивался. **** ж ты такой доверчивый.:D:D:D

Люди добрые...ну хоть на праздники будьте милосердны друг к другу...это же просто и приятно...попробуйте
Это лицемерие,Евгений.
На праздники милосердны, а сразу после/до - сритесь?
Это неверный подход.

• Це лайк!
Реакції: GR_
Логично поинтересровалась. На что получила вот эту истерику:

https://www.kharkovforum.com/showpost...postcount=3933
А потом ты резко стал визжать о порядочности. Чья б корова мычала, Мамаду - насчёт порядочности.
Тори, у тебя истерика? ))) Ты надергала цитат, оторвано от смысла и начинаешь тут обвинять? Ты уж к психологу сходи чтоль. Но как то адекватнее надо.

Тори, у тебя истерика? ))) Ты надергала цитат, оторвано от смысла и начинаешь тут обвинять? Ты уж к психологу сходи чтоль. Но как то адекватнее надо.

Это наш с тобой диалог, ничего я не надёргала.
А свои советы оставь там, где они до этого были, потому что когда ты вытаскиваешь их из своей ******ы, они уже с душком.

Это замкнутый круг какой-то получается...ну так же нельзя...так в жизни не бывает...зачем это...кому-то надо это прекратить...со стороны совершенно не красиво получается :мораль:
Это я всем говорю...и ругающемся и поддерживающим....не хорошо.

Жень, я это не трогала. Это на весь Главный рассказывало обо мне всё то, что я перепостила. Я что, молчать должна? Та щас.

А тут кота нет, а детей я не люблю.:ги:

Ни в коем случае...главное начать...потом понравится. Если начать нормально общаться, потом уже ****ься не захочется.
Я не предлагаю превратить Кулуары в пресную х...ю, сам люблю подколоть и поерничать...это нормально. Но превращать общение в сплошной и постоянный негатив...повторю, это не нормально :(

Согласна. Иногда бывает унылый безидейный ****.
Но в данном случае оно меня пыталось задеть - намеренно, хотя само же и нарвалось изначально.

Давайте лучше день варенья Evg64 отмечать... А?

Но в данном случае оно меня пыталось задеть - намеренно, хотя само же и нарвалось изначально.

"Оно" - ты имеешь в виду мужчино? :rolleyes:
А вдруг в жизни оно - што-то обаятельноэ и сногшибательноэ ;)

да ты еще и припездеть горазда, ко всем своим недостаткам ))) Тебя никто первую не трогал, я старость обычно уважаю ... но всему же есть предел )))

Назад
Зверху Знизу