Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Поживём, увидим. В 50-х про японцев тоже самое говорили.

Опять же, что такое экономическое могущество? Даже если ВВП Китая станет больше американского, ничего не изменится в мире.

Вообще не подвергается анализу кэй статистика, в которой 98% информации взятые из потолка цифры, это все про Китай......

653572_xEVUpx.jpeg

Всё при ней - рост, внешность, фигура замечательная, и как человек она - очень обаятельная и простая в общении, ни грамма звездатости.

Ага. Такая простая и обаятельная, что от "любви" народной собралась в Россию бежать. Жаль демотиватор с ее перлами вытер, где она с разницей в полгода говорит о том, какая Юля героиня и какая Юля преступница и поделом сидит. Образчик лучших качеств современной украинской интеллигенции. С Ющенко рядом эта прынцесса особенно бы неплохо смотрелась.

Вообще не подвергается анализу кэй статистика, в которой 98% информации взятые из потолка цифры, это все про Китай......

Спорить не буду, потому-что я в этом некомпетентен. Лично мне глубоко фиолетово, будут китайцы богатыми или нет.

144 (!) мессаги с 09:45 по 00:05. При том, что несколько его мессаг удалили. От же ж нехер человеку делать, кроме как сидеть безвылазно на форуме 14 часов подряд. :рл:
Евгенич ! Ты себя вообще не бережешь, чессное слово!!!! Предлагаю - как то может ... , как то ограничить человека от ХФ и выражения мыслей на нем...., как-то даже и медицинскими мерами так сказать .. человек он не молодой, а тут с таким усердием, такой полет мысли с такой же скоростью...переживаем за тебя, дорогой...:іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
Потеплело то как.....но воды по колено.

:rolleyes: :D

Anni-Frid_Lyngstad.jpg

Её Светлость принцесса Анни-Фрид Рёйсс фон Плауэн

XYSSD0SVhN0

Вот казалось бы - принцесса. Вроде, должна ж быть...ну, какой-то супер прекрасной. А поглядишь - торговка пивом. На вид. Ну, или горничная, и то в дешёвом отеле. Ни породы в ней, ни миловидности.

Это если сказочная принцесса.. А то живая, настоящая.
Ты уже должна бы соображать, в модераторы вон двигают тебя, а ты все про сказки..:)

Самая реальная. без ее персонального одобрения даже премьер министрами таких стран как Австралия и Канада не становятся......

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Правда что ли? Не знал. :(

Ну а реально она может к примеру... евро в стране ввести?

Ну вот сказала и все.

Фантазии, королева сейчас существует только потому, что премьер-министры ее терпят. Пока.

Ну вот...пришел и разрушил сказку...:)

Да, существуют и такие наивные точки зрения......:D, популярное мнение большинства, неистребимо верящего в идею "равенства" и "братства"....:D
....подданые от слова дань. А дань вещь не абстрактная в этом мире.

Ну что, отдала я телефон в ремонт, завтра обещали сделать:yahoo:

Улитки то едят, а мужу получилось что приготовить?
Получилось, и даже без приключений. Наверное, на сегодня список неприятностей исчерпан:) Правда, муж звонил, сказал, что поезд опаздывает и будет около часа ночи. Сижу, жду.

Пока "монстры рока" не набежали.
tQZT-JGJbek

Назад
Зверху Знизу